00:18 

.Ketti_April.
Сегодня из списка моих как казалось мне подруг вышла ещё одна красотка.Которая решила меня поучить,что лучше для моего ребёнка.Которой не давали покоя мои развивашки,для Егора,не давало покоя,что я не собираюсь выходить на работу,что я не хочу отдавать Егора в сад,что я всё делаю не как все.Мне был задан вопрос:"И не надоело тебе дома сидеть?Это однообразие."Нет,не надоело,т.к.я кайфую от того,что я нахожусь с сыном и наши дни совсем не однообразны,мы каждый день занимаемся чем то новым,поэтому нам не скучно.А эта девочка мало того,что бросила старшего сына от первоно брака в Донецке с отцом,так и второго от нынешнего брака отвезла свекрове и видит его раз в две недели.А то время,которое она могла бы проводить с сыном,онкрасит ногти и научилась подводить стрелки на глазах.Круто!Но зато меня воспитывает и оскорбляет,что я типа изменилась в декрете,что я не слежу за собой(не крашу корни волос на голове).
Я объяснила,что каждый выбирает то,что для него важней.Для меня сын и я никому не навязываю свою точку зрения,мнение и уж тем более никого не принуждаю следовать по мом следам.
Ох...выговорилась.

URL
Комментарии
2015-10-28 в 13:19 

Вообще, странно, что она входила в список.

2015-10-28 в 13:35 

.Ketti_April.
Стеклянный человек, ну да,как то так.Говорят,что люди даются нам для опыта,но тут даже опыта я никакого не получила,просто из-за таких людей мы становимся жёстче.

URL
2015-10-28 в 13:38 

tigerli
Я тут подумала:D, я ведь тоже тебе советовала отправить Егора в садик. Много у тебя таких советчиков типа меня. Людей хлебом не корми, дай посоветовать что нибудь.

2015-10-29 в 07:08 

.Ketti_April.
tigerli, нееее,совет совету рознь,тут настаивали на своём мнении,что типа она так делает и все должны,что её мнение неоспоримо.Все мы даём советы,но можно сказать и забыть и человек сам для себя примет решение.А тут мало того,что совет,так ещё и оскорбления.Я мама в декрете,большее своё время я провожу с ребёнком и не считаю,что мне стоит каждое утро разрисовываться,нет разумеется я делаю лёгкий макияж,но во-первых я никогда не любила ярко красится,во-вторых,чтобы сделать что-то красиво,нужно времч,а я лучше потрачу его на Егора и в-третьих косметика сейчас не пойми какая и из чего,пусть даже и дорогая,а мы с Егором любим пообниматься,потереться щёчками и мне бы не хотелось,чтобы вся это химия оседала у него на лице.А голова не крашеная,т.к.я хочу безболезненно убрать чёрный цвет волос,а как это слелать?Срастить.Потому,что химически смывать чёрную краску,есть шанс остаться с пережжёными волосами или вобще лысой.Поэтому я потерплю,когда они отрастут.
А ещё я перестала держаться за окружающих меня людей.У меня всё есть.Денис,который меня поддерживает,помогает и которого я устраиваю такая,какая есть.Потому,что он знает почему то или иное я не могу сделать(например:похудеть,заняться спортом) и Егор,который даёт столько эмоций,столько любви,отдачи,вдрхновения,что ни одна мнимая подружка не даст никогда.Вот как то так.

URL
2015-10-29 в 08:56 

.Ketti_April., большинство дальше обложки не заглядывают, остальные интересуются содержанием.

2015-10-29 в 10:56 

.Ketti_April.
Стеклянный человек, было бы гораздо обиднее,если бы я ещё и содержанием поделилась,а мне бы плюнули в душу.С недавнего времени я стала более закрытой,не считаю нужным оголять душу.Я стала более ранимой,но мудрей.

URL
2015-10-29 в 21:56 

tigerli
.Ketti_April., о, так она просто больная на всю голову). Плюнь.

     

9 месяцев в ожидании чуда...

главная