06:31 

.Ketti_April.
Мои нервы на пределе.Нам не чего есть.У нас огромные долги за квартиру.Денис второй день сидит дома.Я правда не знаю,что делать.Уходить от Дениса раз уж он не может или не хочет сделать так,чтобы этот денежный кошмар заклнчился.Но...жить с родителями,я боюсь себе это представить.Это вынос мозга,это настойчивое воспитание.Выходить на работу,но там тоже не миллионы платят,а вместо этого я потеряю дорогое общение с сыном.
Денис,вобще не помогает мне с Егором.Вобще никак.Максимум может в мячик вечером поиграть,а вот там какие то развивашки,придумать,посидеть с ним....да боже мой...Егорк уже 1,5 года,а Денис один ни разу с ним не гулял на улице,ни разу один не купал его,ни разу не кормил.Бляяяяять.Ну раз так,тогда зачем мне этот мужчина,если всё нужно делать самой?

URL
Комментарии
2015-04-03 в 10:35 

tigerli
Ребенку важнее любящие родители а не ежедневные развивашки и психованная мама). Береги нервы. Они тебе еще пригодятся. Оплата за квартиру это проблемы Дениса. Рас он спокоен, значит и ты должна быть спокойна. Сними часть груза. Думай о насущном, еда и Егор. Глобальные вопросы пусть решает муж.

2015-04-03 в 16:46 

.Ketti_April.
tigerli, да,думаю ты права.

URL
   

9 месяцев в ожидании чуда...

главная