16:02 

.Ketti_April.
Мы сидим дома.Вчерашняя поездка меня изматала,что сегодня я еле жива + с 4 утра до 6 не спала опять,блин.Да и вчера произошла такая вещь,которая к моим уже расстройствам с родителями добавила свои думки.
Вчера,когда мы ехали от родителей Денису кто-то позвонил и отрывками фраз я слышала "времена изменились","тружусь" и что-то там ещё,особо не вникала,но по поведению было понятно,что во-первых звонок не вовремя,во-вторых он отходил от меня ,чтобы я не слышала,в-третьих,когда я спросила,кто звонил,он сказал,что с работы на которой он сейчас работает и что,какие то ключи потеряли....НО ...когда мы приехали домой я залезла в его телефон и последний входящий номер был стёрт!!!!И меня больше расмтроил не сам звонок,а то,что Денис нагло глядя в глаза солгал.И тем самым подорвал моё к нему доверие.Не потому что я прям вся такая....а просто в своё время я очень часто наступала на одни и теже грабли и он так же нагла врал в глаза.Как же мерзко,жуть просто.И вечером перед сном я ему сказала,что если мы ему мешаем и он позволяет себе после всего того,что мне пришлось из-за него пережить врать мне глядя в глаза,мы может собраться и уехать.Потому что мерзко.😣

URL
Комментарии
2015-02-28 в 21:24 

tigerli
В чем ты его подозреваешь?
Мой тоже стирал звонки и смски... Но потом я перестала сечь. А зачем париться. Только нервы себе портить. Тем более зная себя лучше не знать и жить спокойно, чем знать и молчать или знать и разойтись... Может я и не права.

2015-03-01 в 07:40 

.Ketti_April.
tigerli, ооой,это длинная история.Но есть поводы поверь.Я тоже не секу давно уже т.к.нет поводов,но если я чувствую что-то то да.Раньше,до Егора,я переживала гораздо больше,сейчас,кроме Егорки меня мало,что интересует.Просто ложь в глаза-это ужасно для меня.Это просто очередная пропость между нами.

URL
     

9 месяцев в ожидании чуда...

главная