.Ketti_April.
Что-то не спиться.Вобще со сном у меня беда какая то.Ну напишу пока про Егора.
Мы так и спим втроём.Егор не в какую не хочет спать в своей кроватке.С горшком такая же проблема.Мы его разбираем,таскаем,грызём,но дела в него не делаем.
Ещё у Егора любовь к книжкам,он очень любит их рассматривать,вертеть в руках и так и сяк,ну и есть соответственно.В рот засовываем по прежнему всё подряд.Тут даже поймала за жеванием цветка и очень любит кошачий корм,что у меня вызывает ужас ヾ(-_- )ゞ. Вернёмся к книжкам.Любит сам смотреть,но не любит,когда я ему их читаю,полходит либо забирает,либо закрывает.
Пирамидку из колечек и стержня мы пока оставили,она стоит,Егор к ней не проявляет интерес.А вот кубики и все возможнын баночки,коробочки и прочие ёмкости и предметы из которых можно посторить башенку,это дааа,Егор это дело любит.Ещё любит в эти ёмкости всё складывать,как ослик Иа "входит,выходит".
Стал проявлять интерес к кошачьей шерсти и хвосту,ходит и щиплет котов.Они смиренно терпят,либо,когда совсем невыносимо сбегают.Но больше Егор проявлчет интерес к собакам,которых мы встречаем на улице.Их хвосты и движения,а уж тем более лай вызывают у Егора кучу эмоций.
Ходить на улице мы не любим,ленимся.А когда я делаю вид,что ушла,для того,что бы он поспешил,он поосто демонстративно плюхается на попу,либо вобще ложится,зная,что я приду и подниму его.
Ещё стал проявлять какой то интерес к взрослым людям на улице,может спокойно подойти к постороннему мужчине и взять его за руку(и тут я не знаю огорчаться или радоваться).
С аппетитом у нас проблема,хотя может и не так,просто Егор хочет огромного разнообразия,особенно в мясе.Едим,если едим мы всё ещё протёртую в блендере еду,иначе он вобще ничего есть не будет.Пьём всё так же из бутилочки,никакие поилтники нам не по душе.Из кружечки тоже пока не пьём.
Любит играть в прятки и шторы.Любит сиотреть в окно,иногда может уйти в другую комнату отодвинуть штору и стоять тихонечко смотреть в окно.
Ещё ооочень большой смех вызывает в нём фраза:"индейка,рис и морковка" (´∀`)
К фломастерам и краскам пока ровнодушен.
С разговорами у нас тоже пока глухо,ни "ма",ни "па",но зато поём.
Хм....вроде всё.
Сна ни в одном глазу.(∩_∩ )