22:46 

.Ketti_April.
Что-то совсем ничего не пишется.
Егорка уже топает по всей квартире.Папу с работы чуть ли не бегом бежит встречать по коридору.Научился давать,когда я ему говорю "дай",но даёт не в руки,а в рот суёт.Видимо из-за того,что мы начали понятие "дай" учить на примере соски.)))))Не знаю хорошо это или нет.Но забавно.
Сегодня с горем пополам показал мне "гдеиу мишки глазки",но пока не особо уверенно.Научился сам включать пианинку свою.Там,чтобы включить,нужно бегунок подвинуть.Уж не знаю насколько он осознанно это делает,но факт остаётся фактом))))Ещё стал кубик на кубик ставить,тоже не вот чтобы прям ставит осознанно,но попадает)))))
А вобще,он так менянтся,он уже прям человечик.А мимика,а эмоции.Да,я устаю,нереально устаю,не передать словами и эти головные боли......Но он самый чудесный малыш!

URL
Комментарии
2014-11-15 в 18:48 

tigerli
А ты волновалась))). Знаешь, я уже и забывать стала, как это когда Поля и ходить не могла. А в первые месяцы жизни и вообще голову то повернуть сил не было. Дети так быстро развиваются... Какой то год и прямо человечек с характером и своими заморочками. Любит это не любит то...

   

9 месяцев в ожидании чуда...

главная