23:41 

.Ketti_April.
Ещё я осознаю,что наша с Денисом семья это семья моих родителей.Мама дома с тремя детьми,а папа на работе,но и в маминой ситуации и в папиной свои подводные камни,а именно они никогда ни к чему не стремились.Папа зарабатывал энную сумму и ладно,мама сидела дома и ладно.....Задница!Не зависимо от того,что нас детей трое,не хочу я чтобы брак моих родителей был образцом.Категорически не хочу.

URL
Комментарии
2014-10-26 в 00:20 

tigerli
Может тебе поговорить об этом с Денисом? А что тебя угнетает конкретно? Мне кажется что у тебя просто период такой сейчас... Потому что сперва тебе просто не хватало мобильности, но вот у тебя рюкзак и ты теперь недовольна просто семьей... Попей глицин. Может это осень так удручающе действует на тебя. И потом. Твоя семья будет такой какой вы с Денисом захотите ее сделать. По мне так ребенок вовсе не помеха для совместных приключений. Просто нужно выбрать цель.

2014-10-26 в 08:45 

.Ketti_April.
Денис не любит разговаривать на тему наших отношений.Я ему говлрю,что мне бы хотелось ,чтобы Егор видел нашу любовь,наши чувства,ведь сейчас у него закладывается всё в головке из того,что он видет.А Денис как буд то мимо ушей пропускает.
На совместные приключения нужны деньги,а их у нас нет.Я бы с удовольствием водила бы Егорку на какие нибудь занятия,летом бы поехала на море(т.к.сама ни разу не была на море,не хочу,чтобы и ребёнок тоже так жил)... много перечислять....
Я не права?Скажи,ты вот сторонний человек,не щнаешь ни меня,не Дениса.....

URL
2014-10-26 в 09:22 

tigerli
.Ketti_April., конечно надо ходить на занятия с Егоркой и летом ехать отдыхать. А деньги надо экономить и откладывать. Мы на первую свою поездку в Турцию два года копили. А потом деньги к деньгам. Если есть резерв и живётся проще как то. Сейчас вам сложно потому что ты не зарабатываешь, но уже через год ты сможешь выйти на работу. В Костроме все стараются хотя бы раз в год вырваться и с ездить на море. Так у нас средняя зарплата по городу 15 тысяч рублей.

2014-10-26 в 10:53 

.Ketti_April.
tigerli, вобщем не знаю как быть.Ладно,поживём увидем.

URL
   

9 месяцев в ожидании чуда...

главная