22:37 

.Ketti_April.
Ооо,мы сегодня путишественники не смотря на то,что Егор с 2:30 ночи сегодня не спал толком,пришлось даже забрать его к нам в кровать,но спать втроём это нереально,если когда мы спим днём с Егором это ничего,а вот втроём жестоко.Места мало,хоть и кровать большая,Егор весь остаток ночи пинал меня,а Дениса лупил по лицу.Вобщем давно мы так не спали.
Но не смотря на это мы поехали сегодня к моей сестре.Денис сегодня работал.И мы вдвоём с Егором совершили поездку на электричке и метро.Очуметь!!!Я переборола этот страх.А оказалось совсем не страшно.Егорка ведёт себя в общественных местак очень прилично.
Правда само нахождение было каким то натянутым.Сестра пыталась меня учить как кормить Егора,как то,как это.Может быть она и права,но позвольте я сама.
А ещё сестре на работе отдали УФ лампу для маникбра и я забабахала себее ши-лак маникюр.Правда правая рука вышла не очень,но всё равно крутяшно.Теперь и я хочу лампу.))))))))
А вечерем,когда мы уже приехали Денис нас грибочками порадовал.Милашки такие.))))Но чистить и заниматься ими он будет сам.))))))))
Меня расстроила какая то непонятная сыпь у Егорки на спине,почти на копчике.Хм...вобще не понятно,что и от чего,вроде бы ничего нового не людавала,может и спал из-за этого плохо.Протёрла хлорфилиптом и намазюкала бепантеном.
Ладно,пошла я спать.Натаскалась я сегодня Егора в коляске.Все телр болит.Но всё таки круто,что я переборола этот страх!!!Споки!!!!

URL
   

9 месяцев в ожидании чуда...

главная