• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:56 

Что-то не спиться.Вобще со сном у меня беда какая то.Ну напишу пока про Егора.
Мы так и спим втроём.Егор не в какую не хочет спать в своей кроватке.С горшком такая же проблема.Мы его разбираем,таскаем,грызём,но дела в него не делаем.
Ещё у Егора любовь к книжкам,он очень любит их рассматривать,вертеть в руках и так и сяк,ну и есть соответственно.В рот засовываем по прежнему всё подряд.Тут даже поймала за жеванием цветка и очень любит кошачий корм,что у меня вызывает ужас ヾ(-_- )ゞ. Вернёмся к книжкам.Любит сам смотреть,но не любит,когда я ему их читаю,полходит либо забирает,либо закрывает.
Пирамидку из колечек и стержня мы пока оставили,она стоит,Егор к ней не проявляет интерес.А вот кубики и все возможнын баночки,коробочки и прочие ёмкости и предметы из которых можно посторить башенку,это дааа,Егор это дело любит.Ещё любит в эти ёмкости всё складывать,как ослик Иа "входит,выходит".
Стал проявлять интерес к кошачьей шерсти и хвосту,ходит и щиплет котов.Они смиренно терпят,либо,когда совсем невыносимо сбегают.Но больше Егор проявлчет интерес к собакам,которых мы встречаем на улице.Их хвосты и движения,а уж тем более лай вызывают у Егора кучу эмоций.
Ходить на улице мы не любим,ленимся.А когда я делаю вид,что ушла,для того,что бы он поспешил,он поосто демонстративно плюхается на попу,либо вобще ложится,зная,что я приду и подниму его.
Ещё стал проявлять какой то интерес к взрослым людям на улице,может спокойно подойти к постороннему мужчине и взять его за руку(и тут я не знаю огорчаться или радоваться).
С аппетитом у нас проблема,хотя может и не так,просто Егор хочет огромного разнообразия,особенно в мясе.Едим,если едим мы всё ещё протёртую в блендере еду,иначе он вобще ничего есть не будет.Пьём всё так же из бутилочки,никакие поилтники нам не по душе.Из кружечки тоже пока не пьём.
Любит играть в прятки и шторы.Любит сиотреть в окно,иногда может уйти в другую комнату отодвинуть штору и стоять тихонечко смотреть в окно.
Ещё ооочень большой смех вызывает в нём фраза:"индейка,рис и морковка" (´∀`)
К фломастерам и краскам пока ровнодушен.
С разговорами у нас тоже пока глухо,ни "ма",ни "па",но зато поём.
Хм....вроде всё.
Сна ни в одном глазу.(∩_∩ )

19:36 

Борюсь с какой-то одержимой любовью к
Егору,которая заключается в страхе пропустить,что-то в его жизни.

00:25 

С каждым днём выходить на улицу всё трудней и трудней.Если бы не Егор,я бы вобще не вылазила бы из бостели и нос не высовывала на улицу.Но....малышу нужен свежий воздух.
А ещё второй день читаю книгу,пока Егор спит.Нехрена по дому не делаю,а лежу с ним и читаю.В этом что-то есть.))))
А по вечерам смотрим сериал,по первому "Тест на беременность",чуть ли не каждый день плачу.Чувствителтная я такая.А вобще полезный фильм,как для мужчин,так и для женщин.И вобще какие же мы женщины сильные,и ни в какое сравнение мужики не могул даже идти.Мы столько всего переживаем,столько всего пропускаем через себя.Ух.Фильм хороший.

Егор очень плохо ест.Можно сказать вобще не есть.Хорошо кушает кашу,творог,пьёт молоко и кампот и всё.Мясо и гарнир максимум,что я могу запихнуть это пару ложечек.Блин,что такое?При этом он весел,бодр,правда капризничает,но думаю это из-за погоды.Нужен совет.Сходить с ним ко врачу насчёт этого или я накручиваю себя?!

00:21 

Т.к.я ещё не ложилась,у меня ещё 3 февраля,а это тот день,когда я 2 года назад начала вести этот дневник.Хм....забавно.

А ещё я начала читать "50 оттенков серого"....

13:55 

Опять невыносимо болит голова.Погода ещё эта дурацкая.Плюс я невыспалась.
А ещё ночью поймала себя на мысле,что хоть я и устаю от Егора,я не могу без него.И то,что он спит сейчас с нами,это скорее мне так хочется,мне так спокойней и мне так приятней,и мне так кайфовей.Мне почему то уже не так хочется быть с Денисом наедине.Может быть из-за наших проблем....

Уф..очень болит голова.Сейчас под бочёк к Егору и поспать.

13:51 

Я тут вчера подумала,что,наверное,такого мужчину,как Денис сейчас найти очень тяжело...а почему подумала так,потому что вчера мы ездили на контрольное обследование по поводу почечки Егориной,протаскались пол дня.Приехали и Денис стал варить суп,потоп перекусили,поспали,пока мы с Егором валялись,он доварил суп,что бы я могла сегодня пообедать,а потом начал чинить кровать.Блин,это же,наверное,очень круто!?

12:48 

Чувствую себя как рыба на льду.Бьёшься,бьёшься,а всё бестолку. Уф....

23:16 

Ничего нового не происходит,мысли в голове по прежнему не на месте.
Вчера пробовала разговаривать с Денисом,но как то я стала в этих разговорах во-первых нерешителтной,а во-вторых осторожной.Видимо,я просто устала разговаривать,потому что толку от этих бесед никакого.

Ещё вчера решили каким нибудь образом уехать,а для начала съездить в Крым.И с периодичностью летать туда на временное пмж.Там море,воздух,солнце и фрукты,что Егору очень и очень хорошо.Я конечно загарелась,но....эх ладно.

Хочу спать.

22:57 

В голове который день какие то мысли,сомнения,которые сводят меня с ума.Я взвешиваю,анализирую,делаю выводы.Блииин.Какое то странное чувство,что я потеряла себя,мне не хватает воздуха для того,чтобы жить и радоваться.Ведь всё не так уж и плохо.Я замужем,у меня растёт сын,все ттт здроровы,ну что ещё надо?А надо себя,себя ту 18-ти летнюю девочку,которая кайфовала от жизни,радовалась новому дню,солнцу,дождю,которая любила просто ходить по улицам,слушать город и смотреть на людей.А сейчас,сейчас мне хочется чаще сбежать.....да и....сомнения относительно мужа.......да,глупо сейчас уже что-то говорить,есть Егор и это пожалуй самое лучшее доказательство,что наши отношения с Денисом не просто так.Что он мужчина моей жизни.....блиииин.Плохо что-то.

22:29 

Сегодня целый день сидели дома.На улице говорят прям мороз,мороз.
Я какая то ленивая пипец.Правда успела сшить двух кролей,приготовить ужин и пропылесосить.Но как то прям тяжело,тяжело далось мне всё это.А ещё,Егор сегодня первый раз не спал целый день.Пробовала его уложить в обед, ни в одном глазу.
Стала очень часто думать,что я плохая мама.То что я шью зайцев,а с Егором совсем не занимаюсь.Блиииин,ну как заниматься,если он не сидит на месте?

22:58 

Вот я думаю,когда уже Егор вернётся спать в свою кроватку?Когда он спит с нами,это естественно не удобно.Когда он спит один в своей комнате на большой кровати,это опасно т.к.он ползает во сне и на днях слетел с кровати,это с учётом,что он был обложен подушками.И самый нормальный и удобный вариант,это спать в своей кроватке,но нет же...Блин.
Сегодня сделали Егору манту.И думали,что попадём на ЭКГ,но когда пришли(экн у нас делается во взрослой поликлинике),там было человек 20 в очереди,когда я спросила,могу ли я с малышом пройти без очереди,то услышала катигоричный отказ,на,что я пожелала не болеть,сидящим в очереди,развернулась и ушла.Куда мы катимся?????Решили,что когда будут деньги сходим в платную клинику.

01:24 

Сегодня какой то дурацко-нормальный день.Вроде и дела поделали и повалялись....ааа....дурацкий он из-за того,что нефига не выспались.Т.к.Егор с половины пятого хныкал,будуче уже у нас в кровате.Хм....чтотза дела?Я подозреваю,что это клыки верхние,уж как то там беленьким просвечивает.Так,что фиг знает.Поставили ему на ночь свечку,может поспит непросыпаясь до утра.И так уже спит на полуторной кровате один.
Всё,спать,спат,спать.

P.S.А я весь день мучаюсь с желудком,блин.И альмогель выпила,и мезим,и неосмектин....ничего не помогает.(

00:53 

Я всё шью своих зайцев и постоянно борюсь с чувством всё нахрен бросить т.к.сложно раскрутить что-то своё.Прям руки опускаются.
Егорка лапонька,он с каждым днём становится другим,всё более интересным,забавным.Так прикольно за ним наблюдать,когда он начинает что-то изучать.Такой серьёзный,либо наоборот удивлённый.Ведь для нас обыденные вещи для него,что-то невообразимое.В своей кроватке спать отказывается,поэтому я ложусь с ним на диване в его комнате,он засыпает,я встаю подпихиваю под матрас что-нибудь,чтобы он не скатился и иду спать к себе.По мне лучше так,чем каждый вечер истерики и визги.
В туалет теперь тоже ходим вместе))))))))Я имеею ввиду он стоит рядом.Это конечно жесть.Но опять же лучше так,недели крики и плач.
Стал оооочень истеричный,что не по его сразу прям на пол бросается.Засранец.
Вчера сходили ко врачу(нам наклнец то сменили педиатра),во вторник пойдём на манту,если манта в норме в пятницу сделаем годовалую прививку.И на недели ЭКГ слелать нужно.
Вобщем как то так и живём.Без гроша в кормане и с пустым холодильником,такие мысли лезут в голову,просто трындец.
Ладно.Спать.Кстати и спать я тоже стала плохо.(










22:43 

Сегодня мы все в каких то делах.Ну во-первых,утро у нас намеривалось начаться ооочень рано,т.е.в 7:30,но нееееее....мы валялись,валялись и в половине 9 уснули снова,в 10 проснулись по расписанию.
Быстро,быстро пробежались(если это так можно назвать,т.к.снега куча,ничего не убрано,а мы на коляске) по магазинам и домой.Т.к.мне сегодня предложили работу на дому.Ноооо,скажу честно продажи это явно не моё.Посмотрим.
Ну и моё собственное дело-зайцы.
Короче попа в мыле,устала.
А ещё у нас вылез 10 Мистер Зуб.Ура!Я очень радуюсь каждому новому зубику,даже не знаю почему.)

23:46 

Сегодня ходили с Егором кормить птичек.Но честно сказать Егор как то этим всем делом не проникся.Зато на поле нам встретился мужчина с сыном и лабрадором.Вот тут то Егора понесло,как же он смеялся,когда этот пёс прыгал и игрался с мальчиком.Ооо,жаль нет ни фотографий ни видео,но Егор был очень рад собаке.

23:28 

Утро сегодня не особо задалось,но зато,когда мы вышли на улицу мммм....сказка,неописуемая.Зима та,которую я люблб.Лёгкий мороз,тихо идущий снежок,безветрие...мм...И мы в лесу,неописуемо красивом зимнем лесу.Тишина.






А сейчас пытаюсь уложить Егора спать в свою кроватку.Потому что последнии ночи,да и дни он спит только с нами иначе-истерика.

20:13 

Берём себя в руки и начинаем работать,чтобы....да неважно.
Первое в списке:
-сделать Егору "годовалую" прививку(а для этого нужно сходить к неврологу,сдать кровь,мочу и калл)
-29 января записались к урологу
Далее:
-начать более усердно развивать своих зайцев
А там посмотрим.....

14:25 

У Егора период "не секунды без мамы".Не отходит от меня даже в туалете,а вот вчера и в душе.Это конечно нереально сложно.Вчера я думала,что сойду с ума.
Ужасно хочется тепла,чтобы мы могли максимум времени проводить на улице.Потому что дома с ним целый день нереально.
Ещё,перегрыз все соски.

11:11 

Самой холодной зимой я узнал,что внутри меня непобедимое лето.©

22:40 

Для нас праздник новый год в этом году закончился.Сегодня я разобрала ёлку.Не удался.Настроение никакое.Пора принимать решение.Кроме меня,за меня никто ничего не сделает.Беру себя в руки и начинаю жить по другому.Мне кажется 8 лет и рождение сына этого достаточно,чтобы что-то изменить в себе,но нет.Ну нет,так нет.

Бред несу несвязный....в голове всё именно так....

9 месяцев в ожидании чуда...

главная