Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

Черкану пару строк.
Мы отметили Егоркин День рождения!Я очень старалась и мои старания не прошли даром.Всё получилось так,как я и хотела.Отмечали втроём.

Думаю Егор тоже остался довольным.Я очень переживала,хотя казалось бы чего...гостей не было,но вот как то так.
Мы продолжаем с Егором заниматься с нашими развивашками.Егорка стал таким ласковым,но иногда с ним может съехать крыша.Как начнёт капризничать,хоть на стену лезь.Говорить мы пока так и не научились,какие то отдельные бессмысленные слоги,но совершенно непонятные.Нет,мы то конечно понимаем,что он хочет,но это не речь. С горшком тоже провал какой то,он и видеть его не хочет.Умеет подметать веником,переливать и пересыпать это самое любимое,после машинок.Машинки-это любовь. Наконец то вот уже месяца 1,5 как пьём из чашечки.Ой,не знаю что ещё написать.Нужно опять писать сюда систематично,чтоб по порядку.😆

00:35 

В последнее время снятся такие реалистичные сны,что просыпаясь,не сразу понимаешь,что это был сон.Сегодня вот мне приснилось,что я беременна,жду девочку и она пинается в животе мне в бок и рукой чувствую её ножку.Уф....И целый день меня не покидает мысль.....а может второго? Конечно же сейчас не подходящее время....но видимо я готова, марально,завести второго ребёнка.😊
А ещё корова приснилась сегодня.Настоящая корова в поле.😂🐮

00:29 

Накатило...прям много,много гнева сейчас будет.Ну потому что больше не могу.Как мы ещё только живём и на ногах держимся,не понимаю.Знаете,такое ощущение,что у меня не один ребёнок,а два.Сегодня мы плтратили последние деньги на кредитной карте на самые дурацкие,ужасные,дешёвые памперсы(ибо Егору нужно что-то одевать,а на нормальные у нас нет денег).Меня уже сам этот факт завёл утром.А накануне,да и воббще наличие памперсов это дело предсказуемое.Так вот накануне я задавала в 1001 раз Денису вопрос "что делать?","где брать деньги?","на что жить" и.т.д.И в лучшем случае он уходил из дома(типа искать то ли деньги,то ли работу,то ли людей у кого можно стрельнуть сигарету,т.к. и на них у нас денен нет ),а в худшем молчал. В итоге вчера мне было сказано,что завтра(то бишь сегодня) кто-то там,что-то узнает,что кому-то вроде бы нужен ремонт квартиры.Итог:ни ответа ни привета.И Денис в обед уехал на дачу,типа ягоду собирать.(это разве логично???!!!)Ещё сегодня я наконец то продала Егоркины качельки и т.к.у нас появились какие то деньги,работу нахер искать,есть же пока что-то,думаю именно так и подумал Денис,уехав на дачу.Ёёёптт твою мать...5000 р.--это деньги?5000р.-это 3000р.погашение кредита,1000р.отдать долг человеку и 1000р.Егору еду купить.Всё!А он едит на дачу.
Я так больше не могу.Вот правда,без приувеличения иной раз в голову лезут тааакие мысли.Хочется шагнуть нахер......вот дура.Я и кнутом его пытаюсь и пряником....бесполезно.Я даже иногда пытаюсь на него Егора сконуть,но не проходит и 5 минут,как он начинает кричать на ребёнка.Егору почти 2,а Денис не может его даже накормить.И чего ж тут не кайфовать.Баба хуярит,а он новости смотрит,там же гораздо интересней.А то,что ребёнок уже пол года мясо не есть и фрукты это ничё,херня.
Честно,если бы можно было бы как то совмещать и нахождение с Егором и работу,я бы,наверно,давно бы ушла от Дениса.Не хочу я тащить на себе такой груз. И пускай я буду одна,ведь мало кому из мужчин,нужна женщина с ребёнком.Да и ладно.Поставила бы Егора на ноги,а там видно было бы.
Сегодня решила всё таки сделать свой фото сайт.Завтра доделаю кое что и попробую заняться саморекламой.Быть может,что-то получится.Ведь не просто так сегодня спустя год,я продала качельки-это знак.При чём уже третий.Один раз когда была такая же критичная ситуация,денег не было совсем Денис нашёл золотую серёжку(мы продали её в ломбард и ещё немного продержались),и вот буквально может быть недели две назад,мы пошли за очередными памперсами и прям под ногами я нашла 2000р.(я себя корила,как только могла,чтоттипа,кто-то потерял,расстроился,а я нашла......но мне было не до выбора).И вот сегодня,продали качели.....знак,что пора бы уже что-то делать.....А Дениса больше волнует,что там с дачей...так ещё блин....сестрица его объявилась и хочет продать свою половину квартиры в которой мы живём.А я его предупреждала,что нужно,что-то делать...

Всё....как дальше,не знаю....

19:47 

Егорка заболел.Второй день у него жуткий понос и температура 37.5.Отравился?Не знаю.В рот же всё тащит.Прям психоз у меня из-за этого.Из еды вроде ничего нового не давали.Блиииин.Потратила последние деньги на кредитке и купила аналог смекты,чтобы хоть остановить этот поток.Попа кау в детстве вся воспалилась,памперс меняю после каждого похода в туалет,который случается каждые 5-10 минут.На памперсы денег нет.Я злая на Дениса,меня прям трясёт.А он сидит и что-то ждёт.Ждёт,что кто-то что-то предложет.Кто?Кто как не ты должен шевелиться?В холодильнике пусто.Мы мясо не если 4 месяца.На курицу тоже денег нет.Егора сегодня кормить нечем.
Я так больше не могу.Очень не хочется Егора на кого то оставлять.Денис с ним не справится.Да и не доверяю я ему.Но,видимо,пора выходить на работу.

07:52 

Как оказалось ничего Денис не контролирует и положиться на него совершенно нельзя.У нас идёт просрочка пр кредиту,который записан на меня и который я взяла,чтобы Денис мог отдать долг.Я продала свой планшет и сдала в ломбард всё своё золото.Блин,всё то,что я куптла себе сама всё сдала.Я больше так не могу.У нас нет денег на еду и на одежду.Что дальше?

23:41 

Когда нибудь у меня проснётся побольше желания сюда что-то написать.Как то не пишется толком.

17:56 

Я вся в Егоре,вся в его развивашках.Иначе я сошла бы с ума.Как же я устала....одна.Одна тащу на себе Егора,его развитие и занятия.Мало того,что одна,так ещё Егор свой харрактер показывает.Усердно делает всё так,как хочется ему.Ругаться бесполезно,пробовать объяснять тоже,т.к.это сразу же ор,крик,истерика и слёзы.Блин.Меня его крик доводит до психоза.Да и всё,что сейчас происходит тоже.Денис совершенно мне не помогает,он даже не пытается влезть в мои развивашки для Егора,в их суть.Бесит то,что я не могу отдахнуть даже хоть чуть чуть.Т.к.кормлю Егора только я,меняю памперс,мою,играю,гуляю тоже только я.Блять.
Денег у нас нет совсем.Вплоть до того,что я не могу купить себе трусов.У меня тут порвались джинсы,так это целая трагедия т.к.купить новые я не могу у нас на это нет денег.Куда дальше?Я уже забываю,что я девушка.Что такое хорошо выглядеть-это из мира фантастики.
Я не знаю что делать.Но я всё чаще и чаще думаю о том,чтобы разъехаться с Денисом.Не могу больше.

10:58 

Егора где-то просифонило.Причём как то странно очень.Позавчера всё норм было никаких признаков.Вечером немного покапризничал,но это у него бывает.Зато ночь вчерашней мама не горюй,такое ощущение,что Егор снова грудной.Он не спал всю ночь.Ну т.е.как бы спал,но каждые пол часа,час просыпался и плакал.Нос нафиг заложило.Вобще им дышать не мог.Вчера целый день сопли рекой текли,теперь я понимаю,когда мамочки жалуются,что сопли у ребёнка это жопа.Лечились називином детским(хотя я безумно боюсь каплей от насморка),аквамарисом промывали,отсасывала,зажигала аромолампу с эвкалиптом и в обед намазала всего виатоном(он хоть днём поспал хорошо) и пили отвар шиповника.А вечером на ночь ещё намазала грудку бальзамом доктор мом.Сегодня сопли так не льются,но теперь охрип голосок.И спал всю ночь вроде нормально.
Температуры слава богу нет.Есть конечно подозрение,что это зубы,т.к.рука изо рта не вылезает.Но визуально ничего не видно,хотя уже должны вылезти нижние,за клыками которые.

18:31 

Вобщем у меня что-то с интернетом.С вечера понедельника он пропал.Деньги есть на счёте,провайдеры,которые 2 дня выносили мне мозг сообщили,что у них всё в норме.Напрямую через кабель связь есть,роутер тоже горит всеми нужными лампами,а стоит подключить интернет кабель к роутору,всё ни "бе" ни "ме".Уф....пока спасает мобильный интернет,но думаю скоро и он кончится.
Погода у нас ужасная.У Егора видимо лезут нижние зубы,не знаю как они правильно зовуться.А ещё мы наконец то без особых проблем отказались от соски.Видимо она стала причинять боль ноющим дёсенкам, и Егор от неё отказался.
На горшок и даже на унитаз Егор ходить отказывается.Для него это какой то ужас и стресс.
По мере моих сил развивашками всякими занимаемся.Два в одном и Егору полезно и я получаю огромный кайф от того,что я что-то делаю руками.
Сегодня немного пофоткала Егора,но думаю мобильный интернет долго будет грузить сюда фотки,поэтому как-нибудь в другой раз загружу.

23:02 

Что-то времени на писанину совмем не хватает.Да и голова полна всякими думками,которые жёстко вскрывают мозг.Ныть я уже тут не хочу,скажу только,что так хреново не было ещё никогда.
Вот уже второй день,как сняли этот дурацкий гипс я наблюдаю за тем как ходит Егор и что-то мне не очень нравится.Нет ходит,бегает и никакого дискомфорта он не чувствует,но как то странно он стал наступать на ножку,как то боком штоль.И получается эфект подхрамывания.Но когда чемто очень увлечён,ничего вроде.Хм...может какой то остаточный страх....
Ещё Егор стал говорить "Мамамама",когда ему больно или обидно.Уж я не знаю "мама" это или что-то другое.
Сегодня первый раз уснул без соски.И вобще выбрасывать её стал сам.

Ой,блин,не могу глаза слипаются.

23:44 

Ну собственно,что сказать.День жопа.Егору наложили гипс.Бедный мой мальчик.Я думала,что сойду сегодня с ума.Но ничего,блин,этого могло бы и не быть,если бы Денис,как я и просила посмотрел за Егором,пока я буду готовить ему развивашки на следующий день.В итоге Денис смотрел телевизор,и он даже не видел,как сын упал.Блииииин,ну я же попросила.....Ох.Я так плакала сегодня.А Егор молодец.Единственное что ему ну очень не понравилось это делать снимок ножки.
Писать про врачей я не хочу,всё как обычно,всё ужасно.
Устала и очень хочу спать.

06:31 

Мои нервы на пределе.Нам не чего есть.У нас огромные долги за квартиру.Денис второй день сидит дома.Я правда не знаю,что делать.Уходить от Дениса раз уж он не может или не хочет сделать так,чтобы этот денежный кошмар заклнчился.Но...жить с родителями,я боюсь себе это представить.Это вынос мозга,это настойчивое воспитание.Выходить на работу,но там тоже не миллионы платят,а вместо этого я потеряю дорогое общение с сыном.
Денис,вобще не помогает мне с Егором.Вобще никак.Максимум может в мячик вечером поиграть,а вот там какие то развивашки,придумать,посидеть с ним....да боже мой...Егорк уже 1,5 года,а Денис один ни разу с ним не гулял на улице,ни разу один не купал его,ни разу не кормил.Бляяяяять.Ну раз так,тогда зачем мне этот мужчина,если всё нужно делать самой?

13:33 

Вот я думаю,то ли мне так тяжело чему то учить Егора,то ли я не так это делаю.Любое наше занятие заканчивается Егориной истерикой и моими подшатаными нервами.

00:25 

Ооооооо,я счастлива.Нашла в инстаграмме девочек-мамочек,которые активно развивают своих деток.Я так давно искала их.Т.к.моё воображение как оказалось вобще отсутствует,а мне так нужно откуда то черпать информацию о развивающих играх,занятиях и вот они....ооооо как чудесно!Теперь я понимаю,что я упустила кучу времени в развитии Егора,блин,так виню себя.Но я только сейчас пришла в себя после родов,коликов и той нагрузки,которая на меня легла.И я очень рада,что наконец мой мозг может,принимать и адекватно реагировать на информацию.Ура,ура!
Пора спать.)

13:14 

Мы что-то совсем пропали.Да что-то не до писанины.Что-то каждый день происходит,а такого какого-то выдабщегося и нет.Всё идёт своим чередом.
Сегодня моему любимому мальчику 1,5 года.Я очень люблю это крошечное создание,которое делает меня счастливой и уже вовсе не крошечный.

Ладно,убежала играть,веселиться и обниматься.

14:54 

00:01 

Больно как то,невыносимо больно.Вроде бы ничего не связывало особо,но....Как то неожиданно больно.Хм....странно.Так больно,что я даже потеряла суть сегоднешнего дня,новость меня просто ошарашила.Ну....собственно что сказать,желаю семейного благополучия.Переворачиваю страницу и живу дальше.

23:42 

Стала заставлять вытаскивать свою задницу на улицу.Там такое солнце,что лишить Егора солнечных лучей для меня словно приступление.Да и температура +10 грех не гулять.Долго мы искали место где Егор может побегать и не извазюкаться в грязи.И нашли....искуственное футбольное поле.Снег там расстаял и вполне комфортно.




И наша весенняя верба


А ещё я научилась вязать шерстяные носки

09:50 

Мы что-то совсем пропали.Весна. 😊

16:56 

Ненавижу понедельники.А в данном случает вторник,т.е.то время,когда после выходных,когда я могу чуть-чуть расслабиться,приходится брать себя в руки.Я прям сегодня сама не своя.Даже не могу заставить себя выйти с Егором на улицу,а говорят там сегодня очень круто.Блиииин....и делать тоже ничего не получается,всё из рук валится.
Вот Егора сфотала.Связала ему шапку.

9 месяцев в ожидании чуда...

главная