• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:17 

В понедельник ходили сдавать кровь. Я думала,что сойду с ума. Как представлю,что моему мальчику будут делать больно(зная по себе,как из пальца берут кровь),меня прям переворачивает. А оказалось все достаточно прилично и почти безболезненно.Тетенька взяла какое то мини устройство,типо пистолета чпокнула и все,собрала кровушку. Егор немного поежился, но весь процесс он беззаботно проспал. Я сумасшедшая мама!!!!Это факт.
Еще в понедельник сходили к массажисту, он мне показал как разминать Егору ножки и ручки. Он сейчас уходит в отпуск, а когда вернётся позвонит нам и мы будем ходит на массаж.

Молока так же не хватает. Я перепробовала все средства.Ничего не помогает. Задумались о покупке смеси. Не хочу!!!!!!!! Но мне кажется,что мой малыш не доедает. Сейчас малыши должны набирать вес и быть пухляшками,а мы какие то совсем худышки.Этоточень огорчает меня.А еще больше то,что я не знаю какую смесь выбрать.В одной пальмовое масло, в другой маленькое колличество белка. В общем очередная проблема.

Сегодня Денис поехал на подработку, чему я очень рада.

19:13 

А знаете...Я счастлива,независимо от того,что у нас сейчас куча проблем,бедственное положение, я счастлива! Т.к. у меня есть любящий муж(действительно любящий) и потрясающий ребёнок . 2-ое мужчин в моей жизни,которых я обажаю.
Когда то будучи совсем еще маленькой девочкой я для себя решила,что выйду замуж только за того мужчину,которого буду любить (ну и соответственно все прилагающее, относительно невинности), от которого я рожу ребенка,мы будем жить в загородном доме и у нас будет пёс. Все почти идёт по плану. Сейчас мы задумываемся о покупке лабрадора. Не знаю конечно как к этому отнесутся наши коты....Но тогда картинка моей мечты будет собрана,и я буду иметь все, то о чем мечтала маленькая девочка. Но уже сейчас я неописуемо счастлива! Я люблю и я любима!

19:46 

Хахах,Егорушка начал с кем то очень громко разговаривать. Прям кричит,ругается,возмущается чему то.Очень забавно за ним наблюдать.


00:18 

Моему мальчику становится легче. Как же я этому рада. Он стал много бодрствовать. И совсем не плачет. Я уже стала понимать,когда он хочет есть,а когда спать. Стала чувствовать в темноте,что он проснулся. Я начала наконец то ощущать то, как сильно я его люблю. Иногда хочется его так сильно,сильно обнять,но я серьёзно боюсь его раздавить =_=!!!!
Вчера купили фитбол, потихоньку будем с ним осваивать этот чудо предмет.

Еще сегодня фантазировали (т.к.этот нг у нас будет совсем,совсем скудным) чего бы хотелось в подарок на нг..и знаете,я счастлива и у меня все есть!!!!!!Быть может хотелось бы лабрадора...но это больше каприз,нежели желание. А так все замечательно, независимо от наличия,а в данном случае отсутствия денег.




мой мальчик :***

23:57 

...продолжение

....Еще у меня не хватало молока,а точнее его вообще не было.Я конечно понимаю в чем причина...Короче я спросила,как можно увеличить лактацию....И мне посоветовали купить смесь для кормящих мама "млечный путь",сказали,что должно помочь.И вправду стало побольше молока. Еще купила лактогон,подруга посоветовала, а еще одна дала травок для заваривания.Теперь я борюсь за сохрнность молока. Уж совсем мне не хочется,чтобы ребенок ел смеси.

Чудо порошочек, который прописали для борьбы с углеводами, мне кажется начал нам помогать ттт. Мой маленький стал спокойным, совсем почти не плачет, стал очень часто улыбаться и кокетничать, и еще м начали сосать кулачек и это занятие нас настолько отвлекает, что мы можем достаточно долго лежать в коляске и незвать маму.)))))))

Пора бы уже перекладывать Егора в кроватку, а то мне кажется к коляске он стал привыкать. Да и мне в какой то степени так удобно. А в его комнате все таки прохладно и обогреватель на ночь не оставишь, там воздух будет совсем не пригодный для жизни малыша.
Сегодня мы пытались утром написать в баночку....Мы встали в 7:30, просидели у его писюлки пол часа и когда наши силы иссякли,одели подгузниу иииии....вуаля,Егор сделал все дела...

Ааааа.....спать...блин.

00:27 

Моя 4-я попытка рассказать все новости.Жуть.То одно,то другое.
В прошлый теперь уже понедельник мы с Егором ходили на узи почек и брюшной области.Новости не из лучших.У моего маленького увеличена Лоханка на левой почечке,при норме до 10мм,у нас аж 22.Меня это жуть как напугало и расстроило.Ещё будучи в животке,на узи мне говорили,что уже тогда она увеличена.Сказали наблюдаться. С данными результатами узи мы в среду направились к нашему педиатору,а так же с результатами анализа на углеводы,где у нас тоже совсем всё не хорошо.Повышены углеводы,а из этого следует,что малышок не переваривает моё молоко,от этого и колики,и жидкий стул и зелёный цвет и вообще целый букет каких то болячка.
Насчёт узи наш "чудный"педиатр сказала,что такое сейчас сплошь и рядом,дала направление на сдачу анализов крови и мочи,и то я сама напросилась на даное исследование.Не буду в подробностях рассказывать весь процесс моего общения с ней,там совсем не носящие никакой информации диалог.Попросила выписать направление в "Филатовскую" больницу к-нефрологу.Сказали,что дадут,когда сдадим анализы.Как раз завтра всё и сделаем.
А насчёт углеводов,она как то безразлично сообщила мне то,что на результате было написано.Выписала мне чудо порошок,который нужно разводить перед коомлением.
Ещё.......блин,всё,засыпаю............

18:34 

Мы сегодня с Денисом смотрели фильм "В погоне за счастьем". И я была в шоке от того,какое впечатление произведет на Дениса этот фильм-он расплакался. Просто видимо Денис примерил на себя сюжет этого фильма. Как же мне его стало жалко.Как же он переживает из-за того,что не может найти работу. Как же мне ему помочь?

23:59 

Вот так вот мы сегодня поздравили бабушку.


18:13 

Сегодня моему мальчику 2 месяца! Малыш, я тебя очень люблю! Мамочка старается сделать всё от неё зависящее, что бы тебе было хорошо, мой маленький!


23:43 

Вот уже который раз пытаюсь бороться с нехваткой молока.В роддоме и после выписки у меня было его огромное колличество.Из роддома мы выписались с прибавкой,а не с потерей и за месяц мы прибавили 1 кг а тут что-то взвестлись вместе с Егором и получилось,что за второй месяц,который нам исполнится через день мы прибавили только 500 грамм.Меня это очень расстроило.
Мы с Денисом сразу залезли в интернет и стали читать как справиться с этой напастью и были просто ошарашены,когда узнали,что ребёнка нужно прикладывать к груди каждый час и ночью не менее 3 раз.Т.е.в сумме получатся около 19 раз.Неужели так много????Ещё написано,что ребёнок должен всё время находиться на руках и в контакте "тело к телу"с мамой.Но это же тоже не реально,существуют же какие то дела,да и в конце концов я же тоже должна отдыхать,есть и принимать ванну. Ну и конечно же стресс.....его у меня достаточно в голове нынче.
Будем пробовать варианты решения,т.к.совсем не хочется вводить другом.

21:44 

Состояние какой то беспомощности. Денис все так же без работы. Деньги постепенно заканчиввются,это с учетом того,что мы покупаем только самое необходимое. А мне очень хочется сходить в парикмахерскую, постричься, сделать манюкюр и педикюр,купить что-нибудь из одежды,т.к.во время беременности я старалась ничего не покупать т.к.все равно после того,как рожу все будет великовато. Я все откладывала этот момент, пройтись по магазинам, а теперь я тупо не могу себе это позволить.Начинает ехать крыша. Скоро новый год. Обычно я к нему готовлюсь заранее, а тут....
В голову лезут всякие мысли...выйти на работу, но я безумно боюсь из-за этого потерять ещё не окрепшую связь с Егором. Я только сейчас начала потихоньку ощущать себя мамой. Но осознание это не полное. Иногда я плачу от того, что мне не хватило каких то 3 см для того,чтобы мой малыш появился на свет естественным путём, парой я себя виню в этом. Почему? В чем причина?У меня в роду ни у кого не было кесарева, а тут я...со здоровьем все хорошо, беременность протекала без патологий и вот получите, как говориться.
Ещё стала посещать мысль о том чтобы на время уехать с Егором к родителям, может тогда Денис осознает всю плачевность нашего положения? У нас столько каких то неразрешимых проблем. Вопрос с квартирой в зависшем состоянии, вопрос с дачей в таком же и ничего не продвигается.....Боже мой у меня сейчас лопнет голова....




Сегодня с Егором игрались в кисточку.Я брала кисточку и прикасалась к его ручкам, щечкам, носику для того,чтобы он ощущал разные прикосновения. Когда щекотала носик он так морщился. и вообще у него таки парой гримасы на мордахе вырисовываются....Люблю.))))

19:44 

Безработное положение Дениса меня начинает очень сильно нервировать. Он без работы уже 2 месяца. Неужели не просыпается чувство ответственности?Что родился сын,что пора простите за выражение не просто работать, а въебывать.Я разместила его резюме на сайтах, напечатала и составила объявления,чтобы расклеял нить их по городу,а мы сидим и ждём,когда мы кому-нибудь понадобимся. У насвсего 25 т.р. и это не известно до какого времени,а еще и новый год скоро.Я стараюсь не заводить разговор на эту тему, чтобы не давить в надежде на то,что он мужчина,глава семьи и должен позаботиться о нас, но что-то видимо зря,нужно давить...Жуть вообщем. В голове всякая хрень крутится. Всего не описать. Я просто очень расстроена этим всем.

А Егорка растет,радует нас иногда своей улыбкой и какими то новыми навыками.

Вчера ходили к лору,нас беспокоит то,что когда мы чистим носик из одной носопырке постоянно идёт кровь. Но врач нас заверил,что все нормально и такое бывает,сосудики ещё слабые и недоразвитые,к году все должно нормализоваться.

23:17 

Сегодня у нас наконец то появился наш первый "румянец".


19:23 

Мой мышонок.


12:36 

Дни летят словно ветер. Мы растёт,приобретая с каждым днём все больше навыков и умений. Радуем маму с папой своей редкой,но такой искренней и беззаботной улыбкой. От такой улыбки на глазах накатываются слёзы.
Мы с Егором прошли всех врачей, все нам сообщили,что все у нас хорошо,малыш развивается согласно своему возрасту. Невролог нас направила на узи головного мозга,сначала я думала,что не стоит это делать, но т.к.меня беспокоят некоторые нюансы с его сном и ещё,когда мы чистим носик у нас из правой ноздри кровушка постоянно. Я думала,что что-то с сосудами головного мозга,но сделав узи,врач нам сказала,что малыш здоров и никаких нарушений у него нет,мало того,он развивается так,как естественно родившийся.
Наконец то у нас зажила попка!!!!!Ура,ура!Теперь она розовая и гладкая,без всяких там язвочек и воспалений.

.....
Иногда я ловлю себя на мысли,что я недостаточно его люблю,что во мне никак не проснется это материнское чувство, а иногда мне хочется его к себе так сильно сильно прижать, но я ограничиваюсь поцелуйчиками по всему тельцу. От чего у Егора такой удивленный взгляд, а потом следует кревляющаяся улыбка.

Конечно не имея опыта материнства тяжеловато. Но я стала замечать,что стала понимать его плач из-за чего раньше очень переживала. Очень хочется почитать много всякой литературы, чтобы быть более начитаной и сделать так,чтобы моему малышу было хорошо,но времени совсем не хватает.
В последнее время Егор стал очень плохо спать. Он просыпался каждый час. С коликами мы научились бороться с помощью массажа, но малыш все равно плакал.Сейчас мы приняли уординвльные меры и стали укладывать его спать в коляске в нашей комнате и как ни странно, сон наладился, мало того,сон он может в ней лежать просто тау рассматривая потолок, чего в кроватке в своей комнате он не делает,а плачет. Не знаю в чем тут причина?


Ладно, нужно собираться на прогулку. Сегодня что-то мы поздно. Да и Егор спит, не хочется его будить. И Денис суп варит. Да,Денис,все ещё дом,без работы, что меня очень сильно расстраивает. Какая-то безответственность.Об этих переживаниях напишу позже, т.к. необходимо выговориться. Соответственно из-за лишних переживаний стало как мне кажется пропадать молоко и мне кажется,что Егор не доедает... Хотя быть может мне только кажется...

00:04 

Вчера ходили делали прививку.Егор как не странно сам укол перенес нормально. Либо мед сестра была с хорошей аурой. В этот раз мы заняли очередь и ждали на улице, чтобы не контактировать с посторонними людьми. Весь день Егорка был какой то горячий, я не могла понять либо это от температуры на улице, либо от температуры его тела. Перепробывала все возможные градусники, на всех разные показатели. Мерила и под мышкой, и в складке на шейке и в ротике. Пришли ко врачу я предупредила, что мне кажется,что у него температура в надежде на то,что врач помериет правильно, но не тут то было, мне было сказано,что нужно раздевать ребёнка ( замечу,что одет он был в одни бодики).Я конечно в шоке от нашего педиатра.
Егор стал плохо спать по ночам,да и днём,просыпается каждый час. Меня это беспокоит. Он очень мало улыбается,вот я и думаю нормально это или нет?

Ещё невыносимо хочется выспаться и отдохнуть. Болит все тело.

20:20 

В прошлую среду ходили на первый приём в поликлинику. Я думала,что сойду там с ума. Куча народу, духота, грибок на стенах, пыль на светильниках толщиной с палец. Занимаешь очередь, а там потом ещё 20 человек перед тобой оказываются. Итогом нашего похода стало то,что всех специалистов мы будем проходить в платной клинике. Да,сейчас у нас кризис с финансами, но лучше я в чем то себе откажу, нежели моего ребёнка будут смотреть люди, которые действуют на обум "а попробуйте это".
Из хорошего то,что Егорка поправился на 1 кг и подрос на 3,5 см.
Наша попка наконец то стала заживать. И благодаря интернету, а не нашему педиатру. Колики нас замучили просто,но уже легче переносятся как мне кажется. Пытаемся выстроить какой то режим дня,но пока не совсем получается. Стараемся укладывать Егора спать в 23:00-23:30.Получается когда как. Либо он не укладывается,либо мы просто отключаемся и просыпаем время.

допишу позже.....

....вернулась

На прошлой неделе получили результаты анализа на дисбактериоз, нашли 2 палочки и ещё какую то инфекцию. Я всю ночь не спала из-за этого, а под утро у меня случилась истерика, как же я плакала. Такой маленький и уже какие то проблемы. Я быть может была более спокойна, если бы знала,что у нас в стране хорошая медицина и врачи, которым можно доверить самое дорогое-здоровье ребёнка. Но к сожалению это не о нашей стране. Не осталось врачей от Бога. Теперь вот пьём бактерии 3 раза в день. Быть может благодаря им попка и стала заживать.

Завтра пойдём опять в эту поликлинику, делать прививку.


Эх...эти колики.....

21:55 

В чудо качелях...


21:39 

Моё сокровище!


21:56 

Я начинаю кричать на ребёнка.Я начинаю за это себя ненавидеть.Я не могу успокоить его.Он плачет целый день.Денис,всё,наигрался.Егор разрывается от крика,а Денис сидит на кухне и смотрит телевизор.



Боже,как хочется курить.(вообще я не курильщица,но когда я сильно нервничаю,очень хочется).

9 месяцев в ожидании чуда...

главная