• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!У меня уже психоз,мне прям противно смотреть на себя в зеркало.Этот живот...никогда не было живота,эта задницу-жесть,просто фу,бока-:(.Хожу по дому с утяжелителями на ногах,по утрам с Егором бесимся,вот только с едой проблема-не могу отказать себе в еде.

11:01 

Вчера наш малыш ловко перевернулся с живота на спинку и. сам того испугавшись расплакался.
Общее состояние у нас вроде бы и ничего,мы смеёмся вовсю,улыбаемся,кричим и пускаем пузыри.Научились пускать слюни со звуком броне,так это забавно.Единственное,что меня беспокоит-это зелёный цвет стула.Но везде,где бы я не читала пишут,что при гв это может быть нормой,если общее состояние ребёнка в норме,вот и думай,блин...
Мы стали прибавлять в весе,становимся пухликами,что не может не радовать ттт.

23:51 

Начну с того,что поздравлю,вас,девочки,с новым годом и Рождеством!Желаю чтобы Ваши детки не болели,меньше капризничали,радовали Вас новыми своими свершениями и давали поспать!:)
Ну а теперь уж простите,начну о наболевшем.Мы столкнулись с такой проблемой,мы не можем найти хорошего педиатра.Это какая то беда.Егорка уже неделю или даже больше какает зелёными каками.Последние 2 дня это было "возвращение в прошлое",снова кряхтения,снова неугомонный плач,но уже не понос,а какой то запро,а когда всё таки ему удастся прокакаться-зелень.Это ужасно!Мы с Денисом собрались и пошли к платному педиатра,рассказали всю картину,нам назначили купить очередной новый БАД и сказали снова сдать анализы,короче говоря,начать всё сначала.Хотя придя к этому педиатра я принесла с собой карту из нашей детской поликлиники,для того,чтобы была видна вся картина происходящего,она пролистала,какими то скачками ответила на или вопросы и отправила сдавать заново анализы(которые соответственно платные),выписала новый БАД и всё,на этом наш разговор закончился.Ах,да ещё она намекнула,что у нас начальная стадия рахита,я думала,что мозг у меня лопнет окончательно.Каждый новый врач находит новую болячку и все зачем то пытаются напугать посильней.Нет,конечно,понятно зачем,только неужели совесть не мучает?
В итоге придя домой я начала искать,читать на форумах,кто может посоветовать достойного врача,который назначит адекватное лечение моему мальчику.Это невыносимо!Не знаю,что и делать,куда бежать и кому верить!!!!!


будет время черкану ещёё....заасыпаю........

01:05 

Поняла одно-либо нужно заниматься ребёнком,либо хозяйством.Совмещение доводит меня до истощения и бессилия.Зато теперь у нас убрата и помыта вся кухня и детская,на завтра в планах убрать нашу комнату и помыть везде полы.Но не факт,что меня на это хватит.Спокойной ночи!

23:56 

Сегодня задумалась над тем чего бы мне хотелось получить на новый год(понятное дело,что ничего не будет,так уж вышло в этом году) и знаете-у меня всё есть.Я,наверное,счастливая!У меня есть муж, есть замечательный сынишка,куча котов вокруг.Ахах.Что касается техники...хм,у меня есть телефон,планшет и комп.Украшения....хм....ну может быть ещё оду цепочку,но не настолько это важно.Быть может хотелось бы плазму в нашу комнату,дабы место сэкономить,но опять же,телевизорэя смотрю редко,поэтому и нынешняя коробка меня устраивает. Наверное,не отказалась от собаки,но всё же не в этом году,на пса у меня совсем времени не будет. Ну и глобально,хочу ремонт в нашей комнате,разрешения вопроса с квартирой и дачей.Но для этого Дедушка Мороз должен быть первоклассным юристом и агентом по недвижимости.
А так в целом меня всё устраивает.Уходящий год был непредсказуем....



Нужно довязать моему мальчику свитерок на новый год,м у меня глаза слипаются.

Егорка стал следить за моими руками.....ааааааа засыпаю....

23:19 

Психую,много.Много чего меня расстраивает.Срываюсь на Дениса.Устаю и всё таки возлагаю надежды на то,что он приезжая ( не поздно,т.к.в последнее время он приезжает в 9-10 вечера)будет общаться с ребёнком и как то мне помогать.А тут нет,для него всё вошло в нужное русло.Он уезжает рано и приезжает поздно,ест, идёт в душ и заваливается впасть. Наверное,все так живут.


боже мой,вырубаюсь.............zZzZzzz.....:)

00:12 

Я измотана...У Егора под вечер на памперсе розовая слизь появилась. Сил моих больше нет.

11:10 

Настроение ужасное. Спасает только улыбка моего малыша!
Я сегодня настроена упиться, я должна сделать все,чтобы у меня было много молока, чтобы оно было жирным и богато железом. Я не хочу кормить моего мальчика смесями. Да, может быть это какие то заморочки мои, что лучше, наверное,чтобы мой котёнок набирал вес, но нет же,нет для меня важнее,чтобы он набирал здоровый вес. А накормить его смесью, для меня это тоже самое, что и дать ему чизбургер или гамбургер. Да, я, наверное, приувеличивая, но позвольте мне решать как и чем кормить моего сына и оставьте меня в покое со своими советами. Как кормить, сколько гулять, чем кормить, как одевать и что ему покупать и к каким врачам ходить,платным или бесплатным - ЭТО МОЙ СЫН!

Мальчик мой, мамочка очень постарается.




p.s.:девочки, прошу прощения.

23:27 

Сходили ко врачу.Одни расстройства. Прибавили мы всего 370 гр. Ещё анализ крови показал,что у нас очень низкий гемоглабин,при норме 120-140 у нас 101.Это меня подкосило окончательно.Зато анализ мочи норма.
Засыпаю....перенервричала очень и расстроенная.

21:41 

Вот и выяснилась причина моей хандры-темпиратура 37,8.Ну и ну.Всё тело невыносимо ноет.Главное Егорка не заразить.

13:59 

Утренний))))

10:32 

Утром я осознала,что впадаю в депрессию.Жуть.Мне совершенно не хочется выходить из дома, хотя за окном вполне моя зимняя погода. Мало того,что мне не хочется выходить на улицу, так ещё ко всему прочему у меня пропал аппетит. Меня прям воротит от еды. Понимаю,что надо бы привести в порядок квартиру к новому году, но как только я утром открываю глаза я понимаю, что не сегодня. А ведь через неделю новый год.
Обычно в это время я поглащена всякими подготовками, мыслями, идеями. А тут вообще ничего, из серии и так сойдет. Я даже постричься не могу сходить.Голову второй день не расчесываю.....ааааа треш....Быть может стоит купить себе какою нибудь красивую (не практичную) одежку? Но блин, на это нужно время и одевать Егора так,чтобы он в ТЦ не сварился и дал мамочке померить что-то. В общем не знаю как себя спасать. Благо мой маленький перестал капризничать и мы почти выработали с ним режим дня. Наверное это здорово, значит я не такая уж и плохая мама.)))

14:59 

Депрессия меня съедает. Сегодня с утра я сорвалась на Дениса. Я расчитывала, что Денис сегодня будет дома. Что вроде как воскресенье, у нас шашлык замаринован. И даже будильник он себе сегодня не ставил. А в итоге он встал, попил чай и сообщил мне,что уезжает на работу. Крууто! Ну я и сорвалась т.к.все таки тяжело одной с ляликом. А если он ещё и капризничает. В итоге я расплакалась, а он уехал.
Потом эта мазня дурацкая. Что это?
Итог аппетита у меня нет никакого, ничего не хочется.Гулять мы сегодня не пошли, Егорку час назад на балкон выкатила,пускай воздушном дышет. Попка у Егорки опять покраснела и я знаю от чего - хурма.Будем спасать попочку.
А меня сегодня поглотил телевизор.Ужас!

00:24 

Вечер какой то странный выдался.Из меня пошла какая то гадость,месячные не месячные,не пойму.Живот немного тянуло.Вобще я думала,что во время кормления месячных быть не может.Что Ща нафиг?

А щас в ванную погост обнаружила какое то ууплотнение в правой груди....Блиииин,этого ещё не хватало...

И о приятном Егор сегодня себя увидел в зеркало и даже покакетничал сам с собой.Милаха)))

09:42 

Утром скачала приложение и развлекалась))))




16:20 

Стала замечать, что когда я сильно нервничаю (как сегодня ночью например) у меня к горлу подступает рвота. Блин...

Всё рубит меня. Вот бы Егор поспал ещё часик хотя бы, чтобы мне вздремнуть.

16:16 

К нам сегодня приезжал дед))))




11:21 

Сегодняшняя ночь была просто адом.Егор мало того,что он капризничать весь день,плакал,конючил,плохо спал,так ещё и всю ночь неистово орал.Миску сосет успокаиваивается,только стоит отнять его,все ор.И памперс меняли,и ванночку принимали,и вроде по расписанию заснул,проснулся в 23:30 и до 3 ночи.Каюсь срывалась,кричала,а он начинал кричать ещё сильнее.В итоге в 2 часа ночи плакала я.Что это было не знаю.Думала голодный,но мои балоны были пусты,я достала припасённую агушу на чёрный день он ей плевался.Что это было,одному Богу известно.
Денис уехал на работу после бессонной ночи встал в 6,я вобще не представляю как он.
Зато наш сын теперь вот спит ангелом!Казюля!

17:47 

:heart:Мой модник!

10:17 

В понедельник ходили сдавать кровь. Я думала,что сойду с ума. Как представлю,что моему мальчику будут делать больно(зная по себе,как из пальца берут кровь),меня прям переворачивает. А оказалось все достаточно прилично и почти безболезненно.Тетенька взяла какое то мини устройство,типо пистолета чпокнула и все,собрала кровушку. Егор немного поежился, но весь процесс он беззаботно проспал. Я сумасшедшая мама!!!!Это факт.
Еще в понедельник сходили к массажисту, он мне показал как разминать Егору ножки и ручки. Он сейчас уходит в отпуск, а когда вернётся позвонит нам и мы будем ходит на массаж.

Молока так же не хватает. Я перепробовала все средства.Ничего не помогает. Задумались о покупке смеси. Не хочу!!!!!!!! Но мне кажется,что мой малыш не доедает. Сейчас малыши должны набирать вес и быть пухляшками,а мы какие то совсем худышки.Этоточень огорчает меня.А еще больше то,что я не знаю какую смесь выбрать.В одной пальмовое масло, в другой маленькое колличество белка. В общем очередная проблема.

Сегодня Денис поехал на подработку, чему я очень рада.

9 месяцев в ожидании чуда...

главная