18:47 

Заранее извиняюсь за свои депрессивные записи.

Но сил моих больше нет,я в отчаянии.Ещё вчера вечером хотела всё это высказать,но вырубилась.А тут опять закипаю.Я пытаюсь помочь Дениса найти работу всеми возможными способами.Позавчера рылась в интернете и искала информацию,как искать заказчиков для того,чтобы делать ремонт(чем собственно Денис и занимается уже 20 лет),наткнулась на полезную статью в которой были написаны варианты поиска клиентов,один из которых был-зарегистрироваться на сайте по ремонту(по принципу сайта знакомств).Люди строители выкладывают о себе информацию,о роде своей деятельности,цены на услуги,а люди,которым нужен ремонт выкладывают свои предложения по ремонту.Так вот задача Дениса состояла в том,что надо заполнить было прейскурант своих услуг...можно кратко,можно очень подробно,что соответственно лучше.Так,блин,мы даже этого сделать не смогли.Меня прям взбесило это.Я пытаюсь что-то сделать,чтобы вылезти из этой задницы в которой мы сейчас,а он палец о палец не ударяет.Это ужас какой то!!!
Мы докатились до того,что ходим собираем долги,которые мы кому то когда то давали,вместо того,чтобы устроиться хоть куда-нибудь.
Очень тяжело!!!Хочется наслаждаться каждым днём моего малыша,а мне приходиться думать где и как достать денег?
И спрашивается,а зачем мне тогда муж?!

23:50 

Осталось 4 минуты и деньги на планшете закончатся,мне заблочат интернет.Поэтому по возможности буду заходить с телефона,но не знаю на долго ли мне на телефоне хватит трафика и денег.

19:51 

Я так разочарована.(

Гоню от себя весь негатив, но у меня на руках мой маленький мальчик.Я должна отбросить все негативные мысли и думать о малыше. Но это так сложно.

Мой маленький уже спит на боку. И сегодня впервые у меня пролетела мысль,что Егорка уже вовсе не маленький. Боже мой, как же хочется отдать ему все тепло, всю нежность,всю себя,как же хочется,чтобы он был настоящим мужчиной, замечательным человеком...Как же хочется.....

15:27 

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!

22:59 

4 месяца 10 дней

В последнее время радует только мой маленький мальчик. Сегодня он порадовал меня тем,что первый раз,сам перевернулся на животку. Люблю.

23:51 

В такой заднице я впервые.У нас всего 1000р.на неопределённое время.Денис так и не нашёл постоянн работу.У нас осталось меньше половины пачки памперсов,грудь у меня выдачи молоко только ночью и то я не уверена,что Егорка ей наедается,на смеси у нас средств нет,за квартиру не уплачено.И он ведёт себя так,словно у него в закромах куча средств.Сегодня я продала в ламбард колечко,которое он же мне и дарил-это первое и единственное кольцо,которое было им подарено.Я очень расстроена.Я разочарована.Я на него возложила такие надежды.А тут...........
Я не верю,что это происходит со мной.

23:58 

Ещё закрадываются мысли очередной раз сделать попытку в сторону изучения английского языка....

23:57 

Теперь я понимаю,что значит спокойный ребёнок.Теперь у меня есть хоть капелька времени,чтобы что-то поделать,в то время пока Егорка может спокойненько лежать рядом на кровате и играть с подвесками,либо просто гулить да так,что слышно в других комнатах.
В понедельник пойдём к неврологу.Пойдём платно.Нахваливали эту докторшу,посмотрим что и как.В среду к нашему "чудо" педиатра,пускай даёт......ах нет пожалуй в понедельник нужно будет зайти к педиатру и взять свежие направления на анализы,для того,чтобы уже наконец то сделать прививку,которую должны были сделать ещё в 3 месяца.

Всем спокойной ночи!

Ах да сегодня попробовали пюреху "Бабушкино лукошко" и у нас покраснели щёчки,хотя вчера ели хаинс и ничего.

08:01 

Стала осознавать,что мне катастрофически не хватает 24 часов в сутки.

14:59 

Моему счастью сегодня 4 месяца!




Не знала я, что можно так любить,
Любить до дрожи, до безумства даже,
И так хотеть всегда с ним рядом быть,
И долго ль будет это длиться, кто подскажет?

Держать его ладонь в своей руке,
И целовать, и чмокать постоянно.
И чувствовать одной себя никем,
Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.

Но он ведь отвечает мне всегда,
Своей улыбкой и любовью безграничной,
Нас не разлучат даже с ним года,
Навеки стал уже он жизнью личной.

Не променяет на машину и хоккей,
По крайней мере, лет ближайших десять,
И буду знать его я всех друзей.
И знать его любимую из песен.

Недолго с ним, а как мне с ним легко,
Как будто знала я его и до рожденья,
Я знаю, что он любит молоко,
С кусочком Юбилейного печенья.

О нем я знаю все, его насквозь,
Рост, вес, и день когда на свет явился.
И запах, цвет его родных волос…
Все для него, чтоб мною он гордился.

И не ревнует муж к нему ничуть,
Не смотрит исподлобья осуждая.
Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,
И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.

О ком я говорю, о ком пою,
О ком слова мои, и взгляды, и признанья?
Кого я больше всех в миру люблю?
Кого ценю сильнее мирозданья?

О сыне речь моя, о нем одном!
Он мой комочек, мой счастливый случай!
Животик был, весна, потом роддом,
И колики, и слезы, все до кучи.

Но кроху своего я берегу,
От злых людей, от сглаза, от удара.
Я буду рядом, сколько я смогу,
БЫТЬ МАМОЙ – нет важнее в жизни дара!

09:24 

У моего маленького аллергия на Моë молоко. Это факт,который обнаружился случайно. Получилось так,что позавчера вечером у меня не накопилось молока для кормления перед сном и для того,чтобы малыш спал не на голодный желудок мы дали ему Агушу молочную (сей факт уже меня расстраивал, т.к.наличие в составе детского питания пальмого масла не может не огорчить),потом ночью я 2 раза его кормила собой и на утро у нас идеально жëлтый стул,чего не было уже месяц. Сначала я не стала особо радоваться, ну малоли что. Вчера в течении дня тоже были какие то перебои с молоком и опять Агуша, и вы не поверите, весь день стул жёлтый, попадались правда хлопушки непереваренного молока, но это не так страшно по сравнению с зелёным стулом. Теперь у меня иная задача...сделать так,чтобы у меня пергорело молоко,не хочу я вредить своему маленькому. Это конечно психологически очень тяжело, теряется связь с малышом. Такое ощущение,что мамой для него может быть любой у кого есть бутылочка со смесью. Я конечно утрирую, но вчера от этой мысли я разревелась. Тяжело это.

13:03 

Мой мальчик, я тебя обожаю!


23:01 

Как же иногда хочется отключить мозг. Или хотя бы стереть все то,что доставляет неудобство.

19:17 

Всё чаще стало приходить чувство разочарованности и сожаления,что именно Денис стал моим мужем(осознать,а больше наверное перевести на реальность,я сей факт принять не могу).Не могу понять,что со мной происходит.Да,я очень рада,что у меня есть мой замечательный сынок,но,наверное.....блин схожу с ума.Наверное,родить ребёнка я бы могла от другого мужчины.Денис...он хороший,добрый,но...в нём нет стержня,нет цели,нет вдохновения.Он не стремиться чего то достичь в жизни,даже малыш его не стимулирует.
И знаете(это не обращение к кому то конкретно) мне даже больше не хочется признаваться ему в чувствах,я потеряла к нему те самые чувства.Боже мой,что же я несу?
Денис,он,конечно,здорово мне помогает дома с малышом,даже больше,чем нужно.Что же мне ещё нужно?

23:31 

Егорка радует своими новыми познаниями. Мы стали уверенно вытаскивать соску изо рта,обратный процесс пока не поддается здравому смыслу))))))))Ещё мы время от времени плюемся)))))
С режимом у нас по прежнему беда. Единственное мы чётко просыпаемся в 2:30-3 часа ночи,можем в 5 проснуться и подъём у нас в 7-7:30. Пробуем все методы.)))))

23:35 

С Егором что-то происходит и я не могу понять что.Вчера он завалился спать в 10 вечера,проснулся в 11:00,потом уснул в 11:30,проснулся в 1:30,уснул в-3 ночи,проснулся в 7 утра.Это какая то беда. Сегодня целый день не спал.Проснулся в 7,уснул в 12,проснулся в час и потом уснул только в 5:30 вечера,на пол часа и всё...!!!!Мало того,что он почти не спит,так он ещё и плачет во время этих так называемых снов.И-ещё сильно вздрагивает.Не понятно мне это,но меня это бузумно беспокоит.

22:43 

У Егора каждый день новый граыфик,который он сас себе устанавливает.Вот сейчас 22:40,а он 40 минут как спит и вырубился сам,мы даже не стали его купать.Не понятно.
Подруга предположила,что у него возможно начались проявляться признаки зубиков:слюни,плохой сон,капризы.Хм,ну не знаю.

06:54 

Сегодня разговаривали с Денисом и я рассказала ему о своём страхе.Я боюсь оставаться дома одна.Я боюсь ложиться спать одна.Мне жизненно необходимо,чтобы кто-то был рядом.Сейчас мне приходиться с этим бороться,т.к.как то ну совсем не нормально бояться,когда рядом малышок.Откуда это,не знаю,может из детства:когда я была маленькая меня оставили дома со старшим братом,а когда я ночью проснулась то не обнаружила его дома,я была жудко напугана и успокоилась только после того,как папа пришёл(благо работал не далеко) с работы,успокоил меня и дождался пока я усну.А сейчас видимо это всё обострилось из-за Денисовских родственников.И теперь когда в дверь,кто-то звонит меня прям подбрасывает и сердце чуть ли не выпрыгивает из груди.


запись создана вчера вечером.

00:47 

Время 0:44,мой ребёнок спит с 21:05.Он закутан в 2 тёплых одеяла и у нас открыта форточка.Только что решились его покормить сонного.Это,скажу я вам как бомбу разминировать.Поел и дальше спать.Хм....

23:47 

Боже мой,я устала.Невыносимо устала.Парой мне приходят в голову мысли о том,чтобы кому то на время сбагрить Егора только лишь для того,чтобы привести себя в порядок,как физически,так и марально,и внешне.Мы с Денисом всё идти,что мы стали похожи на 2-х панд,с гигантскими синяками под глазами.Смех смехом,но это не здоровая фигня.Я смотрю на себя в зеркало,а там бледная как белый лист физиономия с нечёсаной головой и огромными уже почти чёрными кругами под глазами.Мне хоть иногда требуется отдых.Уже почти 4 месяца я нахожусь в нереальности напряжении,нервы не к чёрту.Что делать я не знаю. Приходят мысли,а нахрена мне всё это было надо.Жила бы себе для себя.Но блииииин,я обажаю этого маленького засранца!Я просто устала. То одна болячка,то другая.Бессонные ночи.Заднице.

Сегодня наконец то сходила на узи.У меня слава Богу всё норм.

9 месяцев в ожидании чуда...

главная