• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Моё новое увлечение и произведения собственного исполнения.


14:00 

Сегодня моему счастью 6 месяцев!Я обажаю тебя,мой ангел!


19:10 

Сегодня ходили в поликлинику с Егором.Сделали 2-ю прививку АКДС.Весим мы 7430,рост 68.И опять нам говорят,что у-нас низкий гемоглобин-104,хотя по нормам мы в приделах нормы (95-140).И-опять я в шоке от врачиха-она ужасна.Она вобще ребёнка не смотрит.А ещё написала нам рахит.И прописала по 4 капли витамина Д!!!!!!!Она сумасшедшая -4 капли это лошадиная доза!!!!!Завтра пойду писать заявление о просьбе сменить нам врача.И ещё на массажисту напишу,мы ждём уже 4 месяца,а сегодня девочка-в-поликлинике сказала,что он делает так,чтобы мы сами предлагали ему за наличку делать массаж!!!!Короче я на-взводе!!!!

Ещё у меня расстройства от того,что я рксполнела пипец как и никак не могу похудеть.Бёдра-это вобще катастрофа!!!!Бока!!!!!Не знаю,что и делать,может что посоветуете?Хожу я много.На попе вроде не сижу,не пойму.

23:23 

Занялась рукоделием,если получится,что задумала,то обязательно сфотаю.
Егорка-капризулька!Видимо из-за погоды конечно,но и из-за того,что наш карапуз начал проявлять харракер,с которым парой мне не совладать.Я под вечер невыносимо устаю.Сестра предложила на выходные забрать Егора к себе,чтобы мы отдахнули,но как бы я не уставала,я пока к этому не готова.Я вобще не представляю,как Егора не будет рядом,меня аж паника накрывает.Он ьытвется ползти,но из-за кошмары у которых линька какая то нереальная, мы не можем спустить Егора на пол.Да и вобще насчёт котов,вопрос встаёт как то очень остро.Останавливает только то,что-это придательство.Но Егор уже в буквальном смысле есть их шерсть,как бы мы не убирались,а она везде!Ужас!

Очень хочется тепла, в кино и тирамису))))))
Хахах....и похудеть!!!!!

23:17 

Сегодня очень устала!С самого утра была какая то разбитая,ломало всё тело.Ночью спали плохо.Егорка всё ночь терял соску и начинал хныкать.Под вечер стали сдавать нервы.
Я очень устала,нереально просто.Малышок забирает все силы.В кроватке он не лежит,он успокаивается,когда его берут на руки и гуляют с ним по квартире.Он часами может так сидеть,только к сожалению я,не могу целый день держать его-на руках.Казюля!



А ещё меня очень расстраивает моё отражение в зеркале,вес и вобще то,что привратилось со мной.Отросшие корни(которые приходится отращивать из-за того,что нет денег купить краску для волос,бл*ть это пиз*ец!!!),одумался грудь,огромные бёдра,огромный вес на весах.....Когда же всё это кончится????

22:06 

Егорка сегодня первый раз дважды уснул на животе. Так забавно!!! :)

23:22 

Сил моих больше нет.Хочется подать на развод и уехать к родителям..............



Егорка, сладкий мой мальчик сегодня какой то весь капризный.Быть может из-за диатеза от морковного пюре.Значит пока не будем принимать данный продукт.А так мы уже за обе щёки потребляемой:яблочное,грушевое,яблочно-грушевое,пюре из цветной капусты и брокколи ,из абрикосов,абрикосово-яблочное пюре.Пробовали кабачок,но что-то пока от него у нас тоже щёки краснеют. Ещё вчера купила попробовать:яблоко-черничное,яблоко-сливовое. Ещё кукурузная каша у нас диатез вызвала.Так,что пока на гречневой,правда и её мы едим в последнее время просто ужасно.Приходится прибегать к хитростям и перемешивать кашку с пюрехой и так с горем пополам мы 2 раза по столовой ложке мы съедаем кашу.Завтра попробую дать овсянную кишку.

Бог ты мой,глаза закрываются....
.
А ещё Егорка стал по ночам спать.Мы спим всю ночь до 8-8:30-это шикарно просто.Ттт,чтоб не сглазить

19:06 


16:14 

Мы сегодня развлекались)

14:27 

Весна?!

Весна!!!!Боже мой, неужели я дождалась её?!Она потрясающая!!!И даже утренний морозец не мешает мне наслаждаться этой красавицей!!!Снег стаял, на улице солнце!!!!Яхуууу))))))) <^_^>

16:02 

Хулиган)


09:17 

В последнее время жизнь полна всякими событиями, к сожаления не самыми лучшими.
К нам тут в субботу приезжала сестра Дениса, которой принадлежит половина квартиры в которой мы живём. Не помню уже рассказывала я или нет о всей нашей передряги с этой квартирой, но суть в том,что эта квартира поделилась пополам после смерти свекрови. Мы долго старались с ней не пересекаться, не открывали дверь, не поднимали трубки, но в этот раз получилось так, что мы возвращались с гулянья, а она стоит у нас под дверью. У меня естественно включилась защитная реакция, но мне нужно было оградить от всяких взглядов, языков Егора. Я зашла в квартиру с коляской, а Денис с ней пошёл на улицу. В итоге после получасового разговора нам добавилось к уже существующим проблемам очередная головная боль. Нам было предложено: либо купить ей малогабаритную кваритру в Москве по площади соответствующей половине нашей квартиры (это 30 м2) , либо заплатить ей 2 000 000р. (!!!!!) В общем последний вариант более реален, но опять же это с учётом того, что Денис устроится на официальную работу, отработает там не менее полугода мы возьмём кредит на 500 т.р. оформим дачу, продадим её и с этой суммы вернём ей деньги. Это получается, что ежемесячно Денис должен зарабатывать не менее 100 т.р. для того, чтобы отдавать за кредит ежемесячно 25-30 т.р., кормить и одевать нас с Егором (а за 5 лет потребности ребёнка растут), платить за квартплату этой квартиры. Короче говоря-это какая то задница. Я пыталась начать работать дома. У меня у подруги семейный бизнес, подруга правда из него вышла (какие то семейные недопонимания) я созвонилась с сестрой Юлей. Да вроде всё нормально, мне привезли телефон и.... на этом всё закончилось, первый день была какая то активность для того, чтобы меня ввести в курс дела, а потом человек просто пропал. Ну и поэтому мне вчера пришлось написать, что мы не сможем сотрудничать (что очень жаль конечно), но и находиться в подвешенном состоянии я тоже не могу когда поступают звонки от людей, а я даже не могу их сориентировать по товару. Конечно очень обидно. :(
Мы с Егоркой 3 дня уже как сидим дома. В воскресенье пришлось вызвать скорую. У него поднялась температура 37,7. (да,да наверное - это не повод, но лучше пере бдеть.....) Мой малыш, прям плавился, но оставался оптимитом - улыбался и парой даже смеялся. Но мы всё таки решили пересидеть дома, хотя вчера была такая замечательная погодка на улице!!! ВЕСНА - я так ждала тебя!!! Сегодня обязательно пойдём на улицу.


Сейчас мой карапуз спит и так громко скрипит дёснами!!! Может на папин др (1 марта) у нас вылезет подарочек? )))))

23:10 

Мой сладенький пирожочек)))))


09:35 

Сегодня первый раз за последним 4 месяца я на длительное время(около 3 часов) выбралась из дома без Егора.Это ужасно!Я прям чуть не разрыдалась,когда уходила!Я сумасшедшая!

22:41 

Наконец то холодок между моими любимыми стал таять....Кот наконец то признал Егора.))))))))

12:27 


23:42 

Моё сокровище!



18:47 

Заранее извиняюсь за свои депрессивные записи.

Но сил моих больше нет,я в отчаянии.Ещё вчера вечером хотела всё это высказать,но вырубилась.А тут опять закипаю.Я пытаюсь помочь Дениса найти работу всеми возможными способами.Позавчера рылась в интернете и искала информацию,как искать заказчиков для того,чтобы делать ремонт(чем собственно Денис и занимается уже 20 лет),наткнулась на полезную статью в которой были написаны варианты поиска клиентов,один из которых был-зарегистрироваться на сайте по ремонту(по принципу сайта знакомств).Люди строители выкладывают о себе информацию,о роде своей деятельности,цены на услуги,а люди,которым нужен ремонт выкладывают свои предложения по ремонту.Так вот задача Дениса состояла в том,что надо заполнить было прейскурант своих услуг...можно кратко,можно очень подробно,что соответственно лучше.Так,блин,мы даже этого сделать не смогли.Меня прям взбесило это.Я пытаюсь что-то сделать,чтобы вылезти из этой задницы в которой мы сейчас,а он палец о палец не ударяет.Это ужас какой то!!!
Мы докатились до того,что ходим собираем долги,которые мы кому то когда то давали,вместо того,чтобы устроиться хоть куда-нибудь.
Очень тяжело!!!Хочется наслаждаться каждым днём моего малыша,а мне приходиться думать где и как достать денег?
И спрашивается,а зачем мне тогда муж?!

23:50 

Осталось 4 минуты и деньги на планшете закончатся,мне заблочат интернет.Поэтому по возможности буду заходить с телефона,но не знаю на долго ли мне на телефоне хватит трафика и денег.

19:51 

Я так разочарована.(

Гоню от себя весь негатив, но у меня на руках мой маленький мальчик.Я должна отбросить все негативные мысли и думать о малыше. Но это так сложно.

Мой маленький уже спит на боку. И сегодня впервые у меня пролетела мысль,что Егорка уже вовсе не маленький. Боже мой, как же хочется отдать ему все тепло, всю нежность,всю себя,как же хочется,чтобы он был настоящим мужчиной, замечательным человеком...Как же хочется.....

9 месяцев в ожидании чуда...

главная