Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Сегодня Егорка "дал маме соску",аж дважды,прям в рот.Но потом понял,что что-то не так и забрал её обратно себе в рот.Но видимо,мы на правильном пути,товарищи!
Мы сегодня гуляли в поисках каких-нибудь интересных игрушек,но в итоге купили только мне легинсы и джинсововидную тунику с пояском.)))))
Егорыш спит (стала замечать,что он очень хорошо чувствует приближение дождя и засыпает),а я мучаюсь от головной боли.((((
Нанулька уже так не хрипит.Идём на поправку.

19:46 

Уф,сходили к доктору!Это просто зубки+небольшая простуда.Т.к.кроме того,что он немного хрипит никаких других признаков нет.Бронхи чистые,дыхание нормальное,сопелек нет.По глазкам доктор сказала,что есть небольшой вирус.И в носоглотке чувствуется припухлость,но ничего серьёзного.А дёсна атас!!!!Они прям кроваво красные.Теперь будем мазюкать калгелем,горлышко опрысеивать мирамистином и промывать носик аква-марисом.Ходили в платную клинику,а врачём оказалась наша соседка снизу,прям под нами живёт.Теперь у нас есть к кому бежать в случае чего.
Ещё она посоветовала инголяцию делать и мне лекарства посоветовала от моего вечного насморка.
Слава Богу,что всё обошлось и ничего серьёзного.
Ещё сегодня купили Егорышу его первые трусики.Ну прям нереально его дома жарить в памперсах.Конечно он их в течении получаса и "обновил",но просто нужно их накупить кучу кучу и менять.
А вчера мой мальчик сам встал без поддержки на ножки и простоял секунды 3!Вот такое вот у нас достижение.
Ещё мы пытаемся вставать,как взрослые поднимаясь корпусом вверх.Но т.к.пресик слабоват пока не выходит.
Так,что вот такие у нас новости.Хорошо то,что хорошо кончается.

00:22 

Вот и подошёл день переживаний к концу.Буду ждать утра и ко врачу.Извелась вся.Сегодня звонил друг Дениса,тот с кем он работает и сообщил,что у них малая тоже второй день хрипит и у его двоюродного брата ребёнок тоже захрипел.Хотя они находятся где-то в отпуске.Хм.....Что это совпадение?
Ну не смотря на хворь,хотя опять же я не скпжу,что Егор болезненно аыглядит.Нет.Но факт остаётся фактом.И то,что кушает он ОЧЕНЬ плохо,это ничего не сказать.Он завтракал(с горем пополам впихнула в него кашу) в 9 утра,потом мы ушли на улицу в 12 я его не кормила.Пришли около 4,думала,что аппетит нагулял,нет,вертелся весь.Окзалось,что хотел спать.Итог около 5 он уснут и в начале 8-го вечера проснулся.Т.е.ребёнок не ел 10 часов (!!!!).Еле часов в 8 в него запихнула обед и мы ушли на улицу.
Вобщем беда какая то,но несиотря на это я сегодня первый раз подстригла Егору вески,ну просто они нереально висят на ушах(волосики).
Так,что сегодня у Егора первая стрижка.
Вот такие новости.

18:19 

Мой хрипуша,мой маленький соловей.Не пойму,что с Егором,температуры нет,бодренький,но совсем осип,он дажк,клгда плакать пытается его не слышно.Ко врачу только завтра в 14:30.С ума сойти можно,как долго!!!

07:39 

Вчерашний день видимо был перенасыщен на эмоции,как для Еглрыша,так и для меня.
Проснулся Егор вчера часов в семь,но перед этим ещё в 5 и в 6,потом около 8 его выключило.Но выключало с такими истериками,что находиться рядом было невозможным.Но всё же после 15 минут укачиваний ребёнок сдался.Я тоже в это время завалилась спать,меня отключило так,что я,проснувшись,даже не поняла что происходит
А Егорушка проснулся в 10.Поэьому и завтрак был поздний.Да и вобще,с аппетитом беда.В 12 мы не елт,т.к.поздно завтракали и пошли на улицу.Забрали фотки,прошвырнулись по магазинам и пошли к папе на дачу.На даче голышом понежились на солнышке и опять же очень поздно в 16:30 пошли домой,в итоге пришли время было около 5 вечра,нпчала кормить около 17:30,думала,что аппетит нагулял,ан нет.....Ещё после сна заметила,что Егор сипит,хрепит,но не кашляет.Думала,малоли может накричался.Совсем поздно вечером решила загляннуть ему в рот,посмотреть,может горлышко и была очень напугана,у него на маленьком язычке,который там далеко в глотке,белые какие то творожеобразные точки.ЧТО ЭТО?
Снстра посоветовала дать ему на ночь тёплого молока с мёдом и сливочным маслом.Так и сделали.Температуры нет,кашля тоже.
Ещё спит,да и ночью не просыпался.
Посмотрим утром горлышко.

00:17 

Боже мой,что-то я прям извела себя,даже глаз дёргается. Всё отбрасываю все сторонние занятия и полностью занимаюсь Егором.Видимо я что-то упустила. :(
Сегодня мы ходили в наш одинцовский парк,ходили все вместе.Лежали на пледе,ходили босиком по травке, играли в мячик(ну...как сказать играли,папа бегал,а мы с Егором,как один игрок).Купили Егору ксилофон,но пока его привлекли только палочки.
Уже третий раз замечаю,что мой мальчик в забытье сам без поддержки встаёт.Конечно,через пару снеунд падает на попец,но я думаю,что это очень важное наблюдение.
Спаааать....Zzzzzzz......

17:24 

Накупила сегодня Егорышу игрушек.Кубиков,разного размера мячиков и набор в песочницу(быть может рановато,да и в уличные песочницы я его врятли пущу,но пускай будет).Будем теперь учить размеры,рассматривать картинки,учить звуки животных и прочее.А то я что-то очень напряглась,что он чего то у меня не может.
Хотела сегодня с Егором поехать куда-нибудь в Москву,но не вышло,т.к.опять куча дел по дому,потом Егорка уснул,ну а потом уже не захотелось мне.
Зато я сегодня,как мужик ченила дверной замок в детской и вместо того,чтобы забрать у меня отвёртку,ну не женское это дело,мой благоверный предложил мне электрический шуруповёрт.Класс!Вобщем,я для себя решила,что Егор мой мальчик и напрягать кого то нашим обществом и нашими заботами я больше не буду,не хочу.Сами справимся.
Егорка спит.Может и мне вздремнуть?

23:32 

А теперь про сегодня.Я СЕГОДНЯ ХОДИЛА В КИНО!Сам поход это уже что-то.Но видимо всё сверху решило,что мне этотне нужно,т.к. 2 раза поерывался фильм,что уж там у них было не знаю.Ходила на "Шаг вперёд".Я очень люблю танцы,очень очень,но чтобы танцевать нужно куда то выбираться,а я это время потеряла т.к.не хотела у Дениса вызывать никаких подозрений,не хотела провацировать на ревность и скандал.Дура!Что я ещё могу сказать.Я столько времени упустила,а могла жить полной жизнью,но моя полная жизнь закончилась,когда в 18 лет я переехала к Денису.Вот и всё.Поэтому сегодня в кинотеатре я плакала,плакала за себя,за упущенные возможности,за упущенные ощущения.Теперь всё,никаких танцев,никакой ночной жизни.Теперь Егорка-вся моя жизнь.
Я вот тут подумываю,что надо бы подстричься,коротко,под мадьчика.И эта мысль меня не покидает.Надеюсь я всё же решусь.
С Денисом у нам напряги какие то начались.Он делаеь всё из под палки.Сегодня целый день просидели дома.Потому что папе жарко на улице,ну ЛЕТО же,конечно.И осталось его так мало.В 8 вечера мне сделали одолжение и однлись на улицу,я хлопнула двнрью и мы с Егором ушли.НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ И НЕ НУЖНО МЕНЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ,я слишком долго терплю.
Вобщем пришла к выводу,что нужно пробовать самой куда-нибудь выбираться пользуясь общественным транспортом,нетзнаю конечно,как это будет выглядеть,но зависеть от кого то я не хочу.
Сегодня Егорыш встал сам на кровати без поддержки,скорее всего это рефлексорно,но это было круто.Он молодец у меня.Люблю его.
А теперь спать.Споки.

22:42 

Егорыш спит на руках,не хочется его пока класть в кроватку.
Пока напишу,что хотела написать раньше.
Случилась со мной тут история,знакомая моя с которой мы вмемте работали,а потом и вместе ходили беременашками (сынку её исполнился годик 4 августа),так вот как то непонятно для меня повела себя.Я очень хочу попасть в икею,просто побродить там,набраться вдохновления,идей каких-нибудь,но не могу т.к.с Егором мне одной по метро и кучей другого транспорта ехать как то не очень хочется,а у Дашки муж за рулём.Так вот я её попросила взять нас с собой,НО....в инстаграмме я вижу фотки из икеи,историю,как они туда съездили,задаю вопрос почему меня не взяли я же просила-игнор....Как то неприятненько,и этот человек плакался как всё плохо,как люди не помогают и прочее.Ладно,буду иметь введу,что из моего списка исчез ещё один человек на которого можно положиться.
Ладно....
Вчера,когда я чистила Егорышу носик,он начал хохотать,обычно этот процесс у нас со злезами на глазах,криками и плачем,а тут хахаха.
Ещё история про смех...Мы сходили с Егором в магазин и купили пюрехи в банках,я стала их мыть и ставить на стол,а т.к.они стеклянные то от них исходит стук,так Егор,как начал ржать,не хихикать,а именно ржать над этим стуком.Не могу даже и предположить,что его так веселило.)))
А позавчера,когда мы вечером прогуливались,встретили знакомых Костю,Иру и их малютку Марго,у неё день рождения 16 августа и тоже годик.Мне очень хотелось посмотреть как малыши будут ладить.Так Егор молодец,стал смеяться,взял её за ручку,а потом....на гарищонте появилась Маргошина пустышка,ну и Егор прямиком потянул свои ручёнки к ней,прям изо рта вытащил.Маргоша молрдчинка,она умеет показывать "нетю",знает,что значит "дай",умеет давать,уже хорошо ходит за одну руку.Я конечно рассьроилась очень,Егорка мой ничего этого не умеет.Единственное,что он понимает это "иди к маме",он живенько начтнает ползти ко мне.

23:10 

Сегодня пораньше освободилась,но настроение мягко говоря не очень,а дело всё в том,что мы поругались с Денисом.И нисчего,но так стало обидно,до злости.Он меня спросил плчему крашка от фильтра для воды жирная какая то,я так же ответила,что не знаю,ну не могу же я за всем уследить.Он мыкнул и под нос себе сказал:"А кто знать должен?"Ну тут я и завелась,меня вобще завести очень просто,особенно,когда я уставшая.А уставшая я собственно потому,что утро моё сегодня началось в 5 утра,Егорка раскапризничался.Кое как уложила его,но до 6 уснуть так и не смогла,а т.к.я хотела угостить Дениса на завтрак своими чтзбургерами,то встала в 6.Потом Денис уехал на работу,а я стала мыть посуду,потом проснулся Егор,покормила егр,потом стала мыть полы(стала делать это каждый день,т.к.Егора всё слржнее можно уговорить посидеть в стуле).После полов стала варить суп.Потом ещё раз покормила Егора,затем пошли на улицу,немнго погуляли и к дому.По дороге Егор уснул,я его переложила из коляски в кроватку и сама прилегла,часок он где-то поспал,расплаеплся.Взяла его к себе и ещё на часок он проаплился.Встали пообедали.Потом приехал Денис,приготовила ему ужин.Вот собственно от чего устаю.Целый день на ногах.А он приходит ест,смотрит телевизор и всё,ложиться спать.И на его дурацкий вопрос именно поэтому у меня такая реакция.То,что дом блестит,ужин на плите,ребёнок наклрмлен,бельё выстирано этого он не видет,п крышка жирная.
Обидно до слёз...
Опять толком не могу ничего написать....глаза закрываются.....Завтра....напишу про вчера,и про то как с Егорышом чтстим носик....

23:52 

Сегодня мы с самого утра на ногах.Егор проснулся в 7 ,в последнее время он стал плохо спать,ну не то чтобы прям плохо,плохо,но стал около трёх просыраться и плакать.Потом,ближе к утру хныкает.Да и утром...в 7,ну жестоко же.Я хоть и сама больше жаворонок,чем сова,но за 10 месяцев самый макстмум до ск.я спала-это 9,и то это был один единственный раз.И сон был так сказать "рваный".Ну не об этгм,я всё же очень надеюсь,что Егор всё же научится саиостоятельно играть утром в кроватке.
Всё меня срубает.А я так много хотела написать....Ладно,сейчас напишу о чём хотела рассказать,а зпвтра допишу.Итак:про встречу с Ирой и Косте,про Дашу и ИКЕЮ,про то,как Егор смеялся над банками.Всё...завьра допишу.

23:48 

Я уставшая,расстроенная и вобще хочется выпить вина и расслабиться.
По порядку.Уставшая,потому что вот закончилась вторая неделя,как мы с Егором с утра до ночи дома одни,плюс жара,плюс всякие думки.Мне нужен отдых,мне необходимо расслабиться и отвлечься,чтобы я могла продолжать дальше.Денис мне сказал,что нужно немного потерпеть и следующая неделя будет вся моя.Но....сегодня он мне сообщает,что в понедельник он с утра опять поедит по делам.Да,твою мать!!!!!У меня складывается впечатление,что как только я стала сидеть дома,а Денис нашёл какой то заработок,он просто перестал считаться со мной,с моим мнением,с моими планами,т.к.понимает,что я привязана к Егору и ,чтг с ним я ниеуда дальше нашего Одинцово не денусь.Почему так?Это же не справедливо!!!!Мне тоже нужен отдых,я же не робат.
Ещё Денис совсем не восхищается Егориными достижениями,да и вобще какими либо его действиями.Как так?Он же видет это впервые и быть может последний раз,Егор никогда больше не будет таким маленьким милым ангелочком.
Это одно рамстройство.Второе,это мой вес...он остпновился на 74(!!!!!!!) это ужас!!!!Я конечно не сижу на диетах,т.к.если я ещё и не буду есть ,я с кровати вобщетне встану.Короче не знаю,что делать
Третье,то,что Егор не ест никакие натуральные фрукты и ягоды,а даёшь покупное пюре-за милую душу,в чём дело?И ещё с едой,я стала замечать,что Егорка ленится жевать.
На гаршок мы нк ходим.Из кружечки не пьём,даже из поильника не пьёт.
Вобщем полно всяких переживаний.Я спать....

23:00 

Как же жарко!!!Спасает только арбуз!!!!!Уже 5 за 1,5 недели.
Я конечно очень люблю такое лето,но...нужен дождь и граффик с Егором нужно менять из-за жары.Хотя я заметилп,что темпиратура после 16:00,как рекомендуют врачи гараздо непереносимее,чем в 12:00.Видимо к 16:00 земля и воздух разогревается настолько сильно,что находиться на улице нереально.
Егорка стал вырубаться раньше времени.Если рвньше в 23:00 он ещё бодрствовал,то в такую жару,когда в его комнате в 9 вечера +27,его вырубает в начале 11-го.Бедняжка!!!!
Хочется на море!!!

Ладно,буду спать.

23:06 

Боже мой,у меня Егор сегодня упал с кровати.И стукнулся головой,видимо сильно т.к.высота кровати у нас пол метра,наверное.Теперь вот лежу и переживаю,а не сотряс ли он там что-нибудь???Плакал с ума сойти,а я ведь только отвернулась посмотреть в окно.Ужас!Видимо это усталость и из-за этого снижается внимательность.2 недели мы с Егором с утра до ночи одни.Моем полы каждый день,пасуду,убираем за котами,готовим,ходим в магазин-класс!
Была бы машина,мы бы ездили на плядт,в парки...Эх....

23:25 

Натрескались арбуза,теперь спать.
Сегодня моему мальчику 10 месяцев.Он уже такой большишка.На мои глаза часто накатываются слёзы по этому поводу.Егорка так изменился с момента рождения.Мы часто пересматриваем фотографии.Сегодня как раз перебросила все фотографии с телефона (а их оказалось 1350) на пару носителей и около 100 видюшек с Егоркой.Это такая память.Как люди раньше жили без чудо гаджитов??!
Но вот не завистмо от того,что у моего маленького маленький юбилейчик,я в этот раз ну никак не отпразлновала его.Хотя купила свечки,но...ни торта,ни пирогоа,ни кексов у меня сегодня не было.Да и собственно и намтроения тоже.
С насьроением вобще кошмар сегрдня и видимо онр передалось Егору.Я устала,я целыми днями одна с Егором,Денис совсем не занимается ребёнком,а у меня кончились силы.

всё сплю...
p.s. котёночек прости,что сегодня без праздниув...очень раммтрлена из-за этого

17:12 

Нужно бы поспать...но я добралась наконец то до дневника.
Устаю нереально просто.Семь дней с Егором наедине,это тяжело.Дни как один,всё покругу. Очень хочетсч отвлечься,куда нибудь съездить.Денис вроде обещает,что как только будет выходной съездием в Парк Горького погуляем,посидим на травке,короче говоря развеемся.
Вчера к нам приезжали мои родители.Но пробыли всего 10 минут,т.к. мама первый раз на машине к нам приехала,заблудились,перенервничали,да и пробки.Привезли нам с огорода овощей и ягоду.Конечно свои овощи это не покупные.Огруцы пахнут,морковка сладкая сладкая,малинка ммммм...Правда Егорка как то не особо ест ягоду,прям беда.Вот покупные нектарины,да бананы только так,а свою ягоду,ну никак.И компоты не пьёт натуральные,а вот сок покупной только дай.Меня это конечно огорчает,т.к.там ведь один сахар.Не приложу ума,что делать.
Ещё Егорка стал показывать харрактер.Злится.Прям рычит.Кушает плохо.Видимо из-за третьего Мистера Зуба.Либо опять же харрактер.
Сегодня мы целый день сидим дома,видимо толтко вечером соберёмся куда нибудт.Вчера очень перенервничала и устала.
Ещё жалею,что у меня глаза,не фотоаппарат,иногда Егорка делает такие чудные вещи,что я прям ....эх.....но если я буду фотать ему обязательно понадобится либо телефон,либо фотоаппарат и соответственно не получится ничего.
Так ладно,черкнула пару строк,сейчас поспать нужно...))))))

23:47 

Дурацкий день сегодня какой то.Настроения нет никакого целый день.Видимо потому,что утро какое ьо дурацкое было. Я приготовила, точнее стала готовить омлет,думала,что мы позавтракаем вместе,но нет телефонный звонок и всё Денис побежал.Блин,это жестоко.Я сидела и ела свой омлет одна.Видимо именно это и подорвало моё намтроение.
Но несмотря на это я сегодня успела немного пошить очередного зайца,удачно погуляди сегодня с Егором,немного,но подвижно.Мы катались с горки,на качелях,ходили за ручки по ступенькам и гоняли голубей.Голуби очень интересуют Егора,он готов шею свернуть,чтобы получше рассмотреть,эти движущиеся тела.Мы часто останавливпнмся,я рассказываю ему про то,что это птички, и что они кушают зёрнышки.Я вобще стараюсь разговаривать с Егором,рускай со стороны это выглядит немного глупо,но мне так лучше,дкмаю и Егору нравится.
Он вобще весельчак!

невыносимо....глаза слипаются.....Завтра.....
Споки ноки нам и вам!

17:14 

Уложила Егорку поспать после обеда.Самой бы вздремнуть,но в голове куча дел.
Я вообще сегодня вялая до ужаса,а видимо потому что Нас с Денисом стало нехватать друг другу.Я думала,что это только у меня,а нет.Денис вчера тоже признался в этом.Вроде вчера он дома был,а чет весь день прошёл в делах и всё,вечер и спать без сил.

Что-то голова разболелась.Наверное,стоит все же поспать.

23:47 

Такая не реальная усталость.Вроде и Денис дома,и ничего не делали особо,даже толком не ели,а сил нет.Дениса мне конечно не хватает,но работать нужно.Грустно.Ладно,я спать......

00:32 

А вот и я!
Сынуля сопит в своей комнате.И я наконец то в кровате.Мы сегодня просидели целый день дома,причём почти ничего не делали,по большей части спали.А ну не считая зайца,и того,что спал в основном Егор,а у меня что-то какие то проблемы со сном.Как дневным,так и ночным.И ещё поймала себя тут на мысле,что мне значительно тяжелей спать днём без Егора,т.е.когда он спит в соседней комнате,нежели,когда мой мальчик засыпает у меня на руках. А он это дело практикует, так же как и вечером засыпать под укачивание на руках.
Сегодня сидела и смотрела,как он играет.Я готова смотреть на него вечно,это так успокаивает.Я прям проваливаюсь в свои мысли полные им.А он ведь уже большой.Такой сформировавшийся человечик.Эх...
Ещё сейчас я очень и очень злая.Конечно быть может я не права.Может быть действительно мальчику 9 месяцев папа не особо то и нужен.Ведь он его в последнее время так мало видит.Папа не видит то,что осваивает день за днём его малыш,а это мне кажется так дорого и ценно.Ещё Денис совершенно перестал помогать мне.Я устала.Да,очень сильно.Очень хочется парой встать рано рано и уйти куда нибудь на целый день,отключить связь и посмотреть,чему научился Денис,как отец в отшении сына.Конечно дорогого мне это будет стоить,т.к.нервные клетки не восстанавливаются,но и папа у ребёнка тоже должен быть не только в свидетельстве о рождении.Вобщем как то так.
В голове сумбур.Куча мыслей,а может даже эмоций,которые выплёскивают наружу.Как-набудь,я соберу всё это в одну запись,дабы как то разгрузить свой мозг.
А сейчас спать.Сладких снов!

9 месяцев в ожидании чуда...

главная