• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Сегодня видимо не самый лучший день,хотя и много нужного было сделано,но одно обстоятельство просто выбило из колеи.Сегодня на улице нас с Егором обхаяла какая то недоё***ая тётенька,а всё случилось из-за того,что я случайно наехала на её видимо золотую пятку коляской,но при этом,что я делаю всегда,даже при малейшем соприкосновении с людьми,я извинилась.Но нет же...боже мой,какие же злые мы все.Это ужас!Если бы не то,что я тащила коляску по мосту,я бы после того,что она сказала столкнула бы её с того самого моста.Давайте будем добрее!

Вошло уже в привычку писать в diary в тот момент,когда укладываю Егора спать.Ну как укладываю,беру на ручки,накрываю одеяльцем,включаю на телефоне колыбельную мелодию и всё 5-15 минут и малёк.
Подготовка к Егоркиному др идёт полным ходом.Завтра нам доставят подарок.Поэтому завтра будем сидеть дома в ожидании и доделывать то,что не успели сегодня. :)

Сегодня мой мальчик взял и начал ходить за одну руку.Вот просто взял и пошёл и перестал бояться.Он у меня молодец!
Покраснения на попе немного поблёкли.Т.к
мы в этом вопросе спецы уже,знаем чем намазюкать. :)
А сейчас спать!


p.s. это попытка #6,чтобы сделать тут запись.Зависал телефон и всё тут. :(

00:28 

Настроение сегодня,а точнее уже вчера поям ооосеееннее.Ужас!Просидели сегодня целый день домп,вроде и не лило,но прям не могла я вытащить себя на улицу.И,блин,самое ужасное,это то,что была еуча планов по дому,но прям не лежало...
У Егорки разнесло попочку,как у маленького.И я думаю,что это пшено,блин.Хотелп разнообразить меню.Эх.

08:47 

Ну и ну на улице туман,прям "почувствуй себя в Лондоне".Погода вобще бееее...Как я переживу все эти 7-8 месяцев вобще не понятно,если уже сейчас у меня нет ни малейшего желания выходить на улицу.Если бы не Егор,так бы и просидела бы дома.
Вчера у меня проявилось какое то неприодолимое желание сделать что-нибудь для Егора своими руками,что-то прям для него.Но пока не поидумала что.

Я решила разнообразить Егоркино меню.Вчера вечкром дали ему половинку сосиски и вермишельку.Стрескал с аппетитом.Не переработанное в блендаре пока давать боюсь,у него всего 4 зуба,жевать ими ну никак не удобно,не знаю права ди я?Но когда пробуем давать измельчённую,но не до состояния пюре,он давится и всё выходит обратно,мне кажется это не самый лучший вариант.

11:14 

Вот и я.Егорка спит.
О вчерашней нашей поездке.Съездили мы ко врачу.Лоханка уменьшилась на 5 мм,была 25 теперь 20.Врач сказала,что это не страшно,всё остальное в норме,моча хорошая.Через 3 месяца +/- опять на приём.Так,что ттт Егорка меня радует.
Вчера моему мальчику исполнилось 11месяцев.Такой большой и в тоже время такой ещё маленький.
Голова моя забита какой подарок сделать малышу на годик...Ну вроде есть какие то задумки....

22:58 

Писать то особо нечего.Хотя нет,есть у Егора есть новое достижение,он залазпет по мне на диван,т.е.моя нога,когда я сижу на полу, служит ему некой ступенькой,чтобы закарабкаться на диван.Вот такие дела.
Завтра едим повторно в больницу насчёт почечки Егориной.Сначала нам сделают узи,а потом к урологу.Господи,пускай узи покажет,что всё в норме.

Мой мальчик уже сопит на мне,перекладываю его в кроватку и спать.

00:09 

Ура,ура!Теперь у Егорки в комнате есть ковёр,зелёненький такой,круууть!!!Целое футбольное поле!А ещё 3 машинки и целый овощной огород из икеа.Класс!
Сегодня мы с Егром много топали ножками,минут 15-20 точно ножками он протопал,качались на качельках,что особо нравитя Егору.Так,что теперь улица для нас,это физическое движение ножками,а не на коляске.
Завтра к нам приедит дед!Привезёт нам овощи с огорода,натур продукт.
Ещё у меня в планах купить завтра Егору желетку "дутую" и себе,если не раскупили.
А сейчас спатки!

23:40 

Сегодня была репетиция зимы,а именно то,что мы с Егором сегодня дома просидели целый день.Единственное,что мы сделали это сшили новую пожушку в Егорину комнату.

Всё берёмся за голово,меньше едим,больше спортом.
А сейчас спаааать....

11:43 

Странно как то...уже второй раз я Егора называю Максом.Почему??И второй раз мне говорят,что:"Значит ещё родишь!" Да и Денис,когда второй раз так вышло сказал:"Стоит задуматься!".Нет,конечно,я понимаю,что Денис хочет второго.И сегодня уже ночью я это поняла по паузе,когда я сказала:"Ну что второго заводим?".И мне кажется,что я и сама уже этого немного хочу.И,наверное,хоть у меня племянника зовут Максим,назовём его именно Максом.Денис так хотел Егора назвать.Максим Денисович!Звучит вроде. :) :) :) :) :)
И ещё я почему то думаю,что если и заберемению,то неприменно будет мальчик.Почему не знаю.


Ахах)))Сумасшедшая)))

00:07 

Вернулась...
А ещё Егорка вчера сам встел без опоры и поддержки.И простоял так секунд 6-7,а потом сам спокойненько сел на попу!!!!Моему счастью не было придела!!!Он как-то уже делал так,но с кажлым разом он стоит всё дольше и дольше.

Сегодня мы купили всё таки Нануле сандали,т.к.дома холодно уже как-то,а на улице для ботинок жарковато,поэтому когда тепло ещё будет гонять на улице,а так дома.Блиинннн,какое же дорогое всё....ррррр....
Ладно спать,спать,спать....
Чего и вам желаю!:)

23:07 

А вот снова Мы.
Пока укладываю Сопелку спать есть возможность рассказать о нашем вчерашнем путишествии.Поездка получилась спонтанной,точнее она планировалась,но на какой день и время было не ясно из-за работы Дениса.Но т.к.сестра попросила Дениса повесить полку ей,мы должны были помочь.А соответственно и я не могла упустить возможности прокатиться и попробовать это сделать с Егором.
Ну вобщем,Денис приехал с работы в 3 и в 16:45 мы сидели в электричке.К шуму электрички Егорка уже привык,привык настолько,что чаще всего он засыпает в дороге.Вот и вчера так и вышло,пол часа пока мы ехали на электричке Егор спал.Но нам предстояло метро и я конечно переживала т.к.малёк очень резко реагирует на звуки.Но видимо зря переживала.Да некий испуг был в его глазах,но я держала его за ручку и он чувствовал себя поуверенней.Ему было интересно. :)
Съездили,всё повесили и обратно.Т.к.темнеет уже раньше,нужно было спешить.

Пойду в душ,позже допишу....

22:57 

Корочь много писать сил нет.Сегодня перемыла полы,гору пасуды(обычно это делает Денис,но он вчера поранил руку,нет конечно он мог бы одеть резиновые перчатки и тем самым не намочил бы бинт,но....он так не сделал),погуляли с Егором,попали под дождь,сварили суп и наконец-то во мне созрела окончательная идея др Егора.Так,что буду потихоньку делать закупку и рукодельничать.Хотелось бы празднечный торт самой испечь,но...руки из ж**ы.
Усё спать....

23:45 

Короче я вся такая расстроенная.
Ну во-первых:у меня что-то с лицом.Какие то сухие,сухие красные пятна на щеках,на переносице и подбородке,прям как псориаз(не знаю как правильно это слово пишется).Короче на улицу хоть не выходи.
во-вторых:я не знаю,что это и как это лечить.Ко врачу сходить я не могу т.к.Егора не с кем оставить.
в-третьих:Егор меня огорчает своим аппетитом.И вроде не жара,и вроде с зубами всё решили,а сейчас на ночь он лёг голодный т.к.насильно кормить его,это только нервы и психоз.
в-четвёртых:огорчает то,что Егорка какой то не ласковый.Он не обнимается,он вобще не любит прижиматься,не любит,когда его целуют.Пытаюсь приучить его жалеть куколок,не выходит,он только улыбается и делает вид,что к нему это не относится.
в-пятых:я кабан!!!!!Но когда пытаюсь ничего не есть начинаются сумасшедшие головные боли.

вобщем всё как-то не очень. :(
споки....

09:35 

Меня трясёт от того,что у меня ни на что не хватаеи времени.Так грустно!Столько всяких крутых штук можно делать своими руками,а я не могу. :(А если аыпадает свободное время,то у меня либо куча дел появляется,либо нет сил. :(
p.s.:у нас сегодня как-то пасмурно с утра :(

23:22 

Сегодня я добралась до штор в детской и наконец то их выстирала.Завтра тюль.Мытьё полов стало уже чем то обыденным.Поэтому я сегодня домохозяйка.Ахах)))Валюсь с ног,а так хочется что-нибудь почитать.
Режим у Егора сегодня никакой,то ли с погодой что-то толи ещё чего.Проснулся в 7:30,в 10:00 вырубился,потом в 10:40 проснуля,в 12:00 опять отключился и в 2 проснулся.И соответственно только в начале 3-го мы вышли гулять.Вмю дорогу капризничал чего-то.То,то ему не так,то это.Может что беспокоило?
Вечером он наигрался,наползался и ужинал он почти с закрытыми глазами.

Голова забита первым Егориным др.Ужас!

Всё спать.)

P.S.:а ещё очень хочу в икею.

09:28 

А вот и мы! :)
Вчера в магаз мы поехали своим ходом,т.е.Егор в "кенгуру".Но приятно то,что не просто прокатались.Купили Егору свитер,кофточу с длинным рукавом,брючки,4 бодика,2 пары носков и машинку.)))))))Остановиться было сложно)))
Приехали,перекусили и завалились спать.Я так хотела спать,но...уснул только Егор,да так уснул,что проспал 3,5 часа.
Со вчерашнего вечера моя голова начала забиваться первым Егоркиным днём рождения.Я в панике,ничего оригинального в голову не лезит.Обычно со мной такого не бывает,всегда куча идей.Но то,что это будет сладко-фруктовый праздник это 100%,без всяких там обжираловок,и без алкоголя,это точно.Минимум.Т.к.после гостей мыть пасуду и всё такое,совсем не хочется.
Честно говоря я бы вобще никого не приглашала бы,не хочется.
А пока Егорка смеётся во сне у меня на руках у меня есть немного времени пофантазировать.

P.S.:сегодня первый раз варила кашу одну на двоих,хочу отказаться постепенне от коробочек.

22:48 

Ребёнок умаялся и в 10 вечера,что на целый час раньше обычного,и уснул.Надеюсь сон будет крепким.)))
А чего собственно было?Мы с утреца решили пробежаться по магазинам,пока народа поменьше.Мы купили на рынке винограда и всё,никаких других фруктов что-то не захотелось,какое то всё пластмассовое.Что очень печалит.
Потом мы как и планировали пошли искать "сосисечке" обувку,добрались до самого дальнего магазина и там начался огромный отбор.Либо всё какое-то "в стиле кавказа",либо совсем лето,либо уже прям осень осень...В итоге выбрали ботиночки,наверное ближе к осени,но милашные и стильные.Правда пришлось отвалить без 200р. 2000р.Ужас!!!!И это детская обувь на максимум месяц!!!!
А ещё для меня было открытием,что у моего ребёнка уже 20-21 размер.Спасибо продавцу-консультанту!!!))))Так,что сынуля на осень упакован.Ещё может быть каких-нибудь свитерков купить и всё.А там,как обычно,то то,то другое!!))))Сложно остановиться!!!
Вот такой вот сумасшедший день у нас сегодня был.Режима никакого,ели всего 2 раза,хотя и с аппетитом.
Споки ноки иииии....всё таки продолжения лета,а то дождик нас сегодня приследовал целый день.

00:06 

Интересно,о чём думает ребёнок,когда задумывается?)))

00:04 

Хм...что написать о сегоднешнем дне....Блин,я такая неграмотная.Ну да ладно,главное,чтобы меня понимали))))))
Сегодня у меня выдалось времечко для того,чтобы я привела свои ногти на руках и ногах в норму.Яхуууу!Теперь у меня клёвый мяяяятный маникюр и прозрачный педикюр!!!))))
Ещё балдею от своей причёски,точнее не сколько от неё,сколько от того,что на помывку и укладку у меня уходит всего навсего минут 10.Ну не счастье???)))))
Я сегодня пипец как пепепугалась за Егорв,а точнее,блин,этот интернет....Короче,Егор сегодня опять проблемно завтракал(сегодня его хм....наверное раз пятый,кормил папа),это было где-то в 8:30,потом где-то в 12 он перкусил творожок+пюрешка и всё,мы пошли гулять...думала часам к 4 проголодается,нет.Вместо этого завалился спать и проснулся только в 8 вечера (!!!!).А напугало именно то,что он плохо ест и много спит.В инете написано,что может начаться обезвоживание о0 .Но меня немного отпустило,когда он съел свой обед и вечером в 10 по расписанию съел ужин.Так ещё и песенки нам попел.Но сегодня у него были проблемки со стулом,и только перед сном он разрешил пробему,хих)))
А ещё купила Егору игрушку с молоточком и гвоздиками,но пока безрезультатно,хотя сегодня были плзывы поколотить по ней))))
Завтра пойдём Егору за ботинками,т.к.вечером ножки у него подстыли на улице в носочках.Сандалики уже поздно покупать,а вот ботиночки в самый раз.

Вот такие наши сегодня дела.А сейчас,спать.Сладких снов!

23:06 

Мне кажется,скоро мои нервы попращаются со мной.
С хрипом вроде бы разобрались ттт.Теперь новая,а точнее уже продолжение старой проблемы.Егор очень плохо ест,постоянно с истериками.Сегодня он поел всего 2 раза утром в 9 и с горем пополам в 18:00.Никаких перекусов и т.д.Надеялась,что прлголодается и ведь нет.Съест одну ложку и всё,дальше начинает мотать головой и качаться взад вперёд на стуле.Что за нахер?Что не так?

23:32 

А у нас идёт дождь с громом и молнией,да ещё какой.От неё светло,как днём.Переживаю,как бы Егорка не напугался вспышек и громыханий.
Устаю как собака и совершенно ничего не делаю,мой мозг превращается в овощ.У меня какой то упадок сил.Что со мной?Денис приезжает с работы,готовит ужин,если я не успела,немного сидит с нами и вот сейчас почти половина 12-го варит нам компот.О,ужас!!!
А мне дома так тоскливо,что я даже не в силах приготовить завтрак самой себе,ведь есть его придётся в одиночестве.
А ещё мой карапуз,стал так плохо кушать,это ужас!Еле запихиваем в него еду.Со всеми игрушками и развлекалками, ни в какую.Надеюсь,что это из-за зубок.
Почитаю книжку о играх с малышами и спать....
Чего у вам желаю)

9 месяцев в ожидании чуда...

главная