• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Сижу,второй вечер,а точнее ночь создаю по шаблону свой сайт.Трудоёмкое это дело,но интересное.)))

Спаааать.На завтра звпланировали с Денисом поехать пофотаться на фоне вечерней предновогодней Москвы.Уж больно,говорят,красивая она.Наш маршрут таков:Лубянка,Красная поощадь,Арбат.Т.к с Егором поедим,думаю этого достаточно для начала))))

23:22 

Опять болит грудная клетка.Сегодня натаскалась Егора.Но зато мы купили нашему папе не дорогой,но думаю приятный для него подарок два диска Джоржа Майкла два последних альбома.Да,можно всё скачать из интернета, но мне показалось,что когда любимый исполнитель не на флешке,а на диске,в фирменной коробочке,упакован в подарочную упаковку и лежит под пока ещё не наряженной ёлкой,это гораздо приятнее.Конечно же хотелось бы большего подарка,но видимо,что на этом мы и остановимся.
Писать про то,что у нас опять большие проблемы с деньгами я больше не хочу,я только ещё больше расстроюсь.Расстроюсь больше наверное от того,что я ничего не могу сделать.Мои игрушки никому не нужны.Для того,чтобы делать маникюр на дому нужна клиентская база.Да и гель-лаки.Ой,блиииин....не хочу....А то опять не усну....
Про Егора,я что-то мало пишу....Да как то всё идёт своим чередом.Любит таскать свою и мою обувь по квартире,а ещё засовывать туда что-нибудь.Как сегодня,например,одеваю ботинок и понииаю,что туда,что-то запихано-деталь от машинки.)))))Ещё любит в прятки играть,спрячется за угол и выглядывает в коридор,не идёт ли кто его искать))))))Смешнуля моя!)))))

23:12 

У меня сегодня загруз с половины дня.Опять насчёт денег.Мне прям Дениса жалко.Работает,работает,а всё бестолку.Написала сегодня старому другу,быть может у него есть что-то удалённое.Предложил у себя в рекламном агенстве вариант,но не знаю....Вроде ничего сложного,а с другой стороны ответственность.Короче не знаю.
Ещё решила начать вести свой блог на тему материнства и всё то,с чем я уже столкнулась и с чем сталкиваюсь по сей день.Не знаю,что из этого выйдет.А можеи затянет?!

Ещё этот курс долора и евро-пипец!
Даже нг не хочется,хотя я так готовилась.Но лишнюю денежку на какой то праздник выкидывать не хочется.

Вот такое упаднечесское у меня сегодня настроение и опять красная попа у Егора.От фасоливого супа чтоль или от банана чтоль?

23:29 

Мы чего то второй день дома сидим.Мои боли чего то не проходят.Завтра точно нужно будет пойти на улицу.Егор когда на улице не бывает у него под глазками сразу синяки появляются.
А сегодня пока Егор спал,я доделала гирлянду ему в комнату и завернула подарки.Ммм,люблю я это дело.




Очень,очень нужно найти подарок для Дениса,хоть он и говорит,что ему ничего не нужно,у него всё есть:я и Егор.Но я так не могу.
Ладно посмотрим завтра.

23:12 

Сегодня к нам приезжали гости:сестра с детьми.Привезли Егору новогодний подарок-лего дупло.Мы тоже хотели купить лего Егору,но в раздумиях были,а тут подарок приятно.
А ещё вчера на бонусы м-видео я купила себе лампу для гель-лака!!!!!Юпиии!!!!!Т.к.ничего,кроме этой лампы в м-видео я купить не смогла бы,решилась.Теперь у меня крутяшные ноготки.Будем считать это новогодним подарком.)))А вот,что Денису дарить ума не приложу.Ну подумываю о обложке для паспорта,но не знаю найду ли то,что нужно.Вот такие вот дела.)

23:14 

Невыносимо болит всё тело.Видимо просифонило меня где-то.(((

23:32 

Мы сегодня так и просидели дома.Сначала я убиралась,дела по дому делала,а потом Егор уснул и проспал до 6 вечера,а там и стемнело,ну вобщем что-то не до гулянок.
А ещё у меня с обеда безумно болит грудная клеткп слевой стороны.Прям зажало.Любое напряжение отдаёт туда.Даже покашлять не могу.Хм,что за фигня?!
Егорка меня умиляет,он становится таааким прям мммм....прям человек,человечек))))Я как то тут скачала приложение на телефон,где фотография зверей в настоящем виде,нажимаешь на картинку звучит название животного и потом как оно "говорит" в реальности.Егору так нравится.Мы сегодня сели и рассматривали,слушал и самое важное для меня,что его это концентрирует,он никуда не рвётся,не бежит,а сидит спокойненько.Потому что инересно.

00:17 

Всё,опять я раскисла.Мне и нового года не хочется больше,ведь ничего нового он не принесёт.

23:16 

Как же может подкосить непонятное настроение Дениса....А из-за чего? Из-за того,что у нас опять нет денег.А почему,а потому,что Денис сам не знает сколько он зарабатывает.А психоз из-за того,что у Егора закончались памперсы,а купитт их не на что.По телефону Денис мне сказал,что деньги будут.В итоге их нет.А когда они появляются их как будьтобы и не было,потому что накапливаются какие то траты.Как же я от этого устала.Я не ною и не жалуюсь,но....Денис видит же,что денег не хватает,вобще не хватает,что-то же нужно делать?!У нас кредит так и не погашеный,квартира,за свою долю в родительской квартире я должна,Егору нужно сделать обследование,сдать анализы,т.к.попа у нас постоянно раздрожена,новый год(хотя мне уже не привыкать,что у нас нг без подарков,да и вобще праздники).........бляя,да я ничего не могу элементваного себе позволить,купить одежду,маникюр(ну или лампу,я могу сама сделать его себе).Сам Денис ходит как оборвыш......
Я ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!

23:05 

Вчерашний выпавший наконец то снег,создал на улице ощущение сказки.Мне так хотелось пофотографировать Егора на фоне этой красоты,но,что-то у нас сегодня это не удалось.Ну во-первых,у нас был ступор на чём идти на улицу.На большой прогулочной мне тяжело спускать,а уж тем более поднимать по ступенькпм до лифта.На маленькой летней,ну уж совсем как-то,да и по сугробам я бы измучалась ещё сильней.В итоге я оделв Егора в слинг и отправилась за санками.Т.к.я уже сломала голову что бы такое подарить Егору на нг,ответ пришёл сам собой.Конечно,хотелось чего-нибудь праздничного,но с другой стороны ....санки-это зимний,практичный,нужный подарок.Да и Денис на него намекал.

Вобщем Егор теперь на новом транспорте)

16:57 

С моей нелюбовью к зиме,прогулка сегодня удалась.Снег пушистый пушистый,белый белый,пока ещё чистый чистый.

23:14 

Крутяшный день сегодня.Я вся в делах.Вчера Денис напилил мне шаблоны для новогодних украшений,а я сегодня их разрисовывала.Такое удовольствие делать,что-то своими руками.

23:03 

Они пришли.Слава богу.Я вчера думала,что крыша поедет.Потому что не могла принять решение.Нет,нет не потому что я так не люблю детей,просто если и заводить второго то нужно быть к этому готовой во всех отношениях.А мы пока не готовы.Просто видимо это был какой то нереальный сбой.Такого у меня никогда в жизни не было.Всвязи с этим сегодня я мучаюсь с нереальной болью живота,но я готова потерпеть.
Мы начали подготовку к нг.У нас она грандиозная.В плане украшения.Хочется сделать что-то необычное.
И сегодня я купила Егорке тройной подарок на нг-три лоскутные книжки,они такие яркие,картинки большие и всего навсего 41р.за каждую.Меня это очень порадовало.Ещё хотим купить Егору лего для малышей,но пока в раздумьях.Хочется,чтобы под ёлкой было много подарков пускай и не очень дорогих.Хочу,что бы воспоминания о нг,которые он увидет на фотографиях были нежнейшими,тёплыми и чтобы Егорка на протяжении всей своей жизни с улыбкой смотрел на них.Эх....))))))
Хочу в душ и спать.Спокойной ночи и сладких снов.

22:42 

Месячные так и не начались,третий день задержки...Сегодня сделала тест-отрицательный.
Буквально пол часа назад спросила у Дениса,что будем делать,если всё таки залёт...Ответ меня мягко сказать удивил.Он сказал,что мы с Егором справиться не можем.Т.е.аборт.Блин,какой нахер аборт?Это же огого какой стресс....вобщем я не знаю.Я в растерянности.Но моё какое то предчувствие говорит мне,что я всё таки забеременела.Подожду ещё несколько дней и сделаю ещё раз тест.
Всё я спать.

23:08 

Я тут перемотала свой инстаграм и сделала вывод,что у меня вринципе очень интересная жизнь,разнообразная и это при наличии маленького Егорки.)))))

А ещё 2 день задержки....блин....один раз мы были не осторожны,совсем не осторожны...но не может же....

00:20 

У нас сегодня два события.Точнее одно произошло вчера,но я забыла вчера о нём упомянуть.Не буду томить.Егор начал ставить кубик на кубик и не просто так,неосознанно,а именно ,что очень даже обдуманно.Чему я несомненно рада.
А второе событие:у нас вылез 9 Мистер Зуб!))))
Вот такие дела.А снега у нас всё нет и нет.(Я конечно его не люблю,но раз уж зима неизбежна,то пускай ога хотябы снежной будет.
И лень...лень...это заааадница!В прямом и переносном смысле.)

23:15 

Ооо,я сегодня гроза!!!Психованая,нервная,дёрганая всё это сегодня я.В чём дело не знаю.Быть может ПМС.Хотя сегодня должно было всё начаться.Может завтра.А может вобще всё из-зв погоды.Не пойми что на улице.Снега толком нет.Холодно.Мы сегодня и просидели с Егоркой дома.
У малыша как то нереально сохнет кожа на ножках.Всё красное,в каких то цепках.Вроде бы и мажу кремчиками,а всё бестолку.Попа у нам опять раскраснелась.Хочу повторно сдать анализ на дизбактериоз посмотреть,что и как.Уф.Егор уснул,а это значит,что этот дурацкий день без настроения закончился.
Как бороться с плохим настроением?И как вы расслабляетесь?

22:38 

Сегодня марально очень тяжёлый день.День рождения мамы.День матери.И...я не поздравила по определённым причинам.А просто молча,без подписи отправили с сестрой доставку цветов.
Устала.Хочу спать.

00:05 

Мне бы ещё часиков 12 к суткам....

23:00 

Сегодня несмотря на мороз мы с Егоркой нагулялись ушли в 11:30,вернулись в 14:30.Сделали огромный круг по городу.Я наконец то купила Егору сортер,по цене приемлемый,да и весёленький.И купила себе книжку.Теперь бы найти время,чтобы её прочесть,а ооочень хочется.

А насчёт сортера.Егор сразу догадался,что фигурки нужно запихивать в дырочки,но как то он не до конца это делал и всё это продолжалось до тех пор,пока одна из фигурок не попала Егору с рот.И всё игра закончилась,все мысли ушли на то как бы посильнее её обслюнявить,погрысть,облизать.Я ума не приложу,как отучить его всё облизывать и засовывать в рот.Это ужасно!!!!

9 месяцев в ожидании чуда...

главная