• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Егора становиться капризулей.Чуть что не по его,сразу в слёзы и крик.Хм....

23:09 

Егор ооочень плохо кушает.Нашу еду(мясо и рыбу) отказывается есть наотрез.Пюре мясное покупное ест.
Ума не приложу как приучить его к нашей еде.

Обозначила сегодня нам с Егором цели.За два месяца:
- научиться ходить на горшок
-пить из кружки
- есть или хотябы пытаться кушать ложечкой
-отучить всё засовывать в рот
Блин ещё что-то было....:/

А ещё Егорка сегодня добрался(только сегодня т.к.вчера мы вобще были не в состоянии) до подарков.



23:07 

Начало нового года явно мягко сказать не задалось,а грубо-это пиздец!Мы отравились!И самое интересное,что не понятно чем,продукты были свежие,но после того,как мы в 3:30 легли спать,в 6 я уже стояла над белым другом,а потом и сидела(прошу прощения).В 3 часа дня температура моего тела поднялась до 38,2.Тело ломало безбожно.Я начала обжираться активированым углём.Заставила себя выпить крепкий чай с мёдом,чтобы пропотеть,в итоге я наконецто уснула.Проснулась от того,что я вся мокрая.Ближе к вечеру температура спала до 37,3.И я решила выпить горячего куриного бульона.И вот сейчас я почти здорова....Так,что с новым годом!)

P.S.А Егорка,малыш,так и вертелся целый день вокруг меня.Он очень чувствует меня,мой маленький.

00:08 

Воспитание детей-это огромная работа над собой.

23:10 

Егор за весь день поспал сегодня всего 30 минут.Под вечер,конечно начал капризничать,но зато только я его сейчас взяла на руки,а он уже отключился.Вот бы до утра.Потому что сегодня в 3 часа ночи расплакался и пришлось забирать к себе.А с ним спать невозможно,он так пинается и руками дубасит,что тут не до сна.

23:12 

Давно запланировала,что с нового года у нас с Егором начётся жизнь по расписанию.Как в школе.Понедельник,например у нас рисование,вторник-лепка,среда-танцы и т.д.Хватит уже бездельничать.
И ещё составлю себе расписание в которое включу занятие спортом,хватит уже....я такая получаюсь на фотографиях фу...Так,что это некий план на будущий год и +хочется найти какое нибудь дело,которое приносило для начала небольшой доход,и хочется в Питер и к морю.)))))))

16:55 

Вчера с Егором ехдили в гости.Я вчера так устала,что сил писать не было.Егорка скажу я вам становиться капризулькой харАктерной.Если он меня не чувствует на ощупь то всё истерика,даже если я в поле его зрения.Это конечно очень меня радует,но иногда силы мои заканчиваются.Эх...)))))
Вобщем съездили хорошо и с пользой,я купила себе базовый лак для лампы и вот сегодня забаьахала себе свой красивучий маникюр,пока было время.А то 31 врятли я что-то успею.Хотела ещё покраситься,но силы мои на исходе,да и Егор может с минуту на минуту прлснуться.Попробую завтра)))
А сегодня я пофотографировала моего маленького Санту))








Коробку в которой он сидел клеяла очень долго,а Егорка опустил туда свою попку иии...коробка разошлась по швам.Но в любом случае очень неплохие памятные фотографии вышли.

23:13 

Мы всё таки нарядили ёлочку.Искуственную,маленькую...и вобще я не в восторге,ну да ладно.Какая была,такую и нарядили.И вобще,Денис талант по порче настроения.

00:06 

Психанула и высказала Денису...не всё,конечно,что я думаю,но...А всё началось с того,что я хочу купить для Егора живую ель...а Денис сказал:"он всё равно ничего не понимает".Да,да,да....давайте экономить на всём...на новом нижнем белье,на одежде,на внешнем виде,продуктах,развлечениях мы уже экономим,давай....что дальше? И это при том,что ребёнок его целыми днями не видет,а когда папа приходит,то спит сидя под телевизор.Класс!!!!!!!

23:10 

Сегодня подурачились с Егором,пофотографировались и он вышел такой мимимишный.




А ещё меня беспокоит то,что Егор стал очень проблематично засыпать,т.е.нет,засырает на руках он замечательно,но вот стоит мне только начать перекладывать его в кроватку,он тут же открывает глаза и начинает истерично плакать?В чём дело?

23:23 

Укладываю Егора спать.Надеюсь это получиться быстрее,чем вчера.Не знаю,что беспокоит моего ребёнка,снегопад чтоли этот дурацкий?Снег шёл сегодня целый день,закончился только в 10 вечера,намело столько....огого!
И всё таки как бы не было красиво снежной зимой,зелёного лета мне не заменит ни одно время года.Эх....
Ещё я сегодня думала о том,как жаль,что люди с возрастом перестают верить в чудеса.Это же так здорово,фантазировать....Мне кажется были бы люди более легкомыслены,жизнь стала бы проще и мир стал бы добрей.
Что делает людей злыми,озлобленными?
Вобщем что это я...Завтра нужно будет сходить купить новые памперсы,т.к.меррисы подорожали на 180 р.А какими пользуетесь вы?

12:00 

Я тут подумала.Как же я изменилась.О боже!Раньше я была душой компании,всегда весёлая,всегда смеялась.А сейчас что?Мне хочется спрятаться от людей,я больше не верю в чудеса.Раньше я могла сочинять красивые истории,придумывать интересное время припровождение,а сейчас в голову ничего не лезет в голову.Смотришь на мир с разочарованием,не веришь людям,весь мир в глазах...эммм...какой то гнилой.То ли я такая,то ли мир изменился....

09:30 

Ух,ну и ночка.На Егора вчера чтр-то нашло нереальное.Он от меня не отлипал,стоит мне только отдать его папе,всё истерика с криком и всем остальным.На руках засыпает,перекладываю в кроватку рёв.Ужас!Прижимался ко мне,как буд то я его бросаю.Ужас!Пришлось класть с нами и после того,как мы пришли к этому решению,спустя 5 минут,ребёнок уснул.

23:54 

Уже целый час укладываю Егора спать.На руках засыпает,в кроватку кладу,глаза открывает,как будто и не спал.Погода чтоль?

22:57 

Не могу решиться ехать к родителям или нет.Не хочу встречаться с мамой.Но иначе никак.Либо пересекаться с папой у метро.Ой,блин.Сложность.....Да и с папой не особо то и хрчется видеться из-за того,что когда я приглашала его к внуку,он мне отказал из-за того,что ему не с кем оставить собаку.Блин....собака или внук??????

14:08 

Невыносимая боль в груди с 4 утра.Защемление или что?Прям в области сердца.

00:01 

Мы сегодня дома просидели.Что-то я совсем лентяйкой стала.Да и опять то,состояние из-за которого мне сказали,что у меня дипрессия,когда руки ноги собрать не могу,когда бесит внешний вид,с кожей лица твориться чёрти что,когда хочется спасть,а стоит только лечь и всё,нефига не засыпаешь......блиииин.

А Егорка сегодня был за повара.Целый день гремел кастрюлями.))))Стучал,складывал друг в дружку.Смешной.

03:33 

Бессонница...(((

00:08 

Сегодня была очередная подшотовка к новому годк я доделала "дизайнерскую" ёлку в егорину комнату и сделала крутяшный венок на даверь.




Самым интересным было то,как мы добывали эти еловые веточки.Мы пошли с Егором а наш небольшой лесок в надежде там найти ёлочки,а там оказались одни сосны и сухостой.Мы уже отчачлись,дошли до магазина и пошли к дому,как вдруг у соседнего дома ёлки.И мы тайком(на самом деле,чуть ли не под окнами у всего дома) стояли и общипывали ель.Я думала,щас какая нибудь бабуля увидет наше преступление и вызовет полицию,ан нет.Всё обошлось и итгом стала такая красотища и моё отличное настроение.

23:15 

Короче говоря,никуда мы сегодня не поехали.Т.к.стоял выбор либо потратить деньги на дорогу,либо на курицу для ужина.(Так надоело,блин....
Егор тоже сегодня какой то заведённый,капризуля.Он очень чувствует меня,моё настроение.Эх(((
Накупались,теперь спать.

9 месяцев в ожидании чуда...

главная